ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Адам и Ева

Настройки текста
— Она уедет из города, совсем скоро… Мне сложнее будет ее скрыть. — Ева, ты совсем слаба, ты уверена, что стоит это делать? — А что остаётся? — Может отвести от нее Логана? — Ты же знаешь, что с судьбой лучше не спорить, к тому же это не самое страшное. Ну, бросил парень, она это переживет, а вот встречу с Адамом вряд ли. — Ева, ты плохо выглядишь. — Он создал этот арбалет только, чтобы убить меня. Он столько веков гнался за мной. Я спряталась в самой отдаленной глуши России, но он и там смог меня поймать и подстрелить. Он просто хотел меня убить. Все это время хотел меня убить… — Но ты не сдаешься без боя, — улыбнулась Лив. — Не сдаюсь, — улыбнулась в ответ Ева, — поэтому я должна защитить ее. Она уедет из Мистик Фоллс, а я ее прикрою. … Из здания Университета вышел радостный первокурсник, он поступил и теперь получит образование, как и хотел. Это был юный Логан Фелл, он шел по университетской аллее и улыбался всем прохожим. По дороге на встречу студенту шел мужчина лет тридцати пяти, высокий, статный, светлые волосы небрежно уложены, он был красивым, но будто немного не таким, как все. Логан улыбнулся незнакомцу, тот улыбнулся в ответ. Когда юноша прошел мимо, мужчина обернулся. Он почувствовал от этого подростка ниточку энергии, которая принадлежала только одному человеку — Еве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.