ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Чудесный Нож

Настройки текста
Кай и Бонни шли по городу, мужчина игрался кинжалом в руках. — Что это за нож? — Это не нож, Бонни, — театрально обиделся Кай, — это кинжал с помощью, которого можно совершать переходы по тюремным мирам. — В первый раз слышу о таком, — Бонни завернула к незнакомому дому, — ты то откуда узнал? — Ой, это я должен сказать спасибо тебе, Бонни Беннет, за то что оставила меня в холодном тюремном мире 1903 года. Бонни удивлённо посмотрела на мужчину и вошла в дом. Кай зашёл следом за ней. — Этот кинжал создали еретики, которые были в тюремном мире 1903 года, они хотели освободиться с помощью него. — Понятно, и они рассказали о нем тебе. — Ну почти… Ещё они сделали так, чтобы в реальном мире этот кинжал не мог найти живой человек. Они не хотели делиться своими игрушками… — Это как? — Бонни побродила по дому и вышла на улицу, Кай вышел следом. — Только когда умираешь ты на какое-то время ещё находишься в мире живых. И только в таком состоянии можно его увидеть, он начинает светиться. Я узнал, что кинжал находится на складе школы, прибыл в эту школу и… осталось только умереть. Девушка подняла на мужчину глаза. — Ты дал себя убить, чтобы увидеть этот нож? — Хм… — мужчина загадочно улыбнулся, — не только… Но в целом ты права. — Но я же его сейчас вижу? И я живая. — Ты видишь его здесь, но в реальном мире ты его не увидишь. Они снова завернули к какому-то дому и прошли в него. — Откуда ты узнал, что нож на складе школы? И вообще как он туда попал? — Ой, Бонни, это что допрос? — Нет, просто поддерживаю беседу… Они осмотрелись в доме, но Бонни ничего не чувствовала, поэтому они вышли на улицу и пошли дальше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.