ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Пей мою кровь

Настройки текста
Елена открыла глаза. Она приподнялась, голова закружилась, но девушка все же смогла присесть. — Где твой благоверный? Стефан сидел в кресле напротив дивана, где лежала Елена. — Что? — Где Деймон? Ведь кулон у него? — О чем ты? Кулон в коробках. — Да? Что-то я его не нашел. — Может ты плохо смотрел? — Не придуривайся, кулона здесь нет. Значит ты отдала его Деймону? Мужчина принял серьезное выражение лица. — Где Деймон? — Я не знаю. — Не знаешь… Хорошо. У тебя любопытная соседка. — О чем ты? — Я вот думаю, какова ее кровь на вкус. Как думаешь? — Ты не сможешь… — Я и не буду заходить к ней в дом… Да и необязательно с неё начинать, с любого прохожего можно. Мужчина встал со своего места и направился к выходу. — Не надо! — Елена вскочила с места. У нее закружилась голова, и она рухнула обратно на диван. Стефан уже подошёл к выходу. Елена снова встала и побежала за ним. — Мою пей, мою! Мужчина обернулся в дверях. — Дорогая Елена, у тебя очень вкусная кровь. Но мне ну-жен ку-лон. — Я не знаю… Мужчина развернулся и вышел на улицу. По дорожке шла та самая соседка с собачкой. Мужчина подошёл к ней, собачка залаяла на него. — Стефан, нет! — крикнула, выбежавшая Елена. Но мужчина уже пил кровь женщины, а собачка жалобно скулила. Когда Елена подбежала к ним, мужчина бросил женщину на асфальт, посмотрел на Елену безумным вампирским взглядом и произнес: — Продолжим игру? — Ты сошел с ума. — Где кулон? — Я не… — Понятно, — мужчина пошел по тротуару навстречу молодой паре. Елена побежала за ним, взяла его за руку. Стефан остановился и посмотрел на девушку. — Кулон не в этой стране. Стефан удивлённо сощурился. — И даже не на этом материке, — продолжила Елена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.