ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Странный коридор

Настройки текста
— О, Адам, я тебя заждался, — к человеку подошёл высокий светловолосый мужчина. Он весело улыбался. — Ох, и дитя Евы с тобой. — Да, но есть проблема. Она пока вампир. Чтобы силы проснулись, ей нужно стать человеком. — Опять все эти сложности, — скорчил гримасу незнакомый мужчина. Девушка непонимающе смотрела то на одного, то на другого. Они говорили словно она не присутствовала при разговоре. — Что происходит? Я вообще-то здесь. — Она милая, — нагнулся к ней незнакомец и заглянул в глаза, — Ева всегда была красивой. — Короче, пока она не Ева может она побудет здесь? Я за Евой полторы тысячи лет гонялся, всем будет так лучше. — Хм… Соглашусь с тобой, мой старый друг. Правда здесь, — мужчина оглянулся, — не так много безпыточных камер. — Лучше здесь, чем кто-то узнает, что Ева была ненастоящей, — усмехнулся в ответ мужчина. — Не проще ее убить? — они посмотрели друг другу в глаза. — Эй, вы что такое говорите? — теперь оба опустили взгляд на девушку. — Нет, не проще. А если Ева как-то подстраховалась? Может её частичка в этой пробирке не единственная. — Ну вряд ли, разве это в ее стиле? — Не знаю… — Как ты не знаешь, она же твоя жена… Была… — Моя жена… Ты же знаешь, что это все твой отец… Незнакомец сморщил лицо. — Ну, ладно. Какой-то я добрый в последнее время… Это все они, — незнакомец поднял указательный палец вверх. — Слушай, я тогда согласился поиграть с твоими любимчиками братьями. Предоставил одному из них свое тело, как ты и хотел. А что в итоге, твой красавчик мало того, что превратил ее в вампира, так ещё и убил. А она, смею тебе напомнить, ещё даже не успела активировать свои силы. — Да, ладно тебе, Адам. Или как тебя теперь лучше называть, Рик? Аларик? — Послушай, я продолжаю оставаться человеком и за счёт этого тебе неоднократно оказывал услуги, которые твои шестерки выполнить не могут. Так что, прошу тебя, она остаётся здесь, твои шестерки ее не трогают… — Они итак к ее камере не подойдут, потому что знают чья там девка сидит. — Что? Какая чья девка?! Что за бред! — Ой, да ладно, она девочка красивая… — Отстань! Она остаётся здесь! И ни-кто ее не у-би-ва-ет. Договорились? — Ладно, ладно, устроили тут общагу для подружек. Это уже не ад, а не знаю что, — возмутился красноглазый блондин и исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.