ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Hope must live

Настройки текста
Дженна услышала шаги, она вскочила с каменной скамейки и подбежала к решетке. Это был Аларик. Он открыл дверь и зашёл в камеру. У него в руках была бутылка, он был пьян. Аларик сел на каменный выступ в камере и посмотрел на девушку. — Дженна… Как ты тут? — усмехнулся он. — Шикарно, не видно, — съязвила девушка. — Когда тебя убил Клаус, я подумал, что не совсем как планировалось, но дело сделано. Потому что в любом случае ты должна была умереть, — мужчина сделал глоток из бутылки, — но ты знаешь… Я возненавидел тебя, я так тебя ненавидел. Когда жил в твоём доме, вместе с Еленой и Джереми, ненавидел тебя, ненавидел все ещё присутствовавший твой запах… И не мог, не мог уйти из этого дома. Там везде были твои фотографии, Елена часто говорила о тебе, и с каждым словом я все больше ненавидел тебя, — мужчина снова сделал глоток, поставил бутылку и встал, — а потом в один день я понял, — мужчина подошёл к девушке, — это я должен был тебя убить! Мужчина резко схватил ее за шею и начал душить, Дженна обхватила его запястье и с силой вампира отодрала его руку, она хотела откинуть его, но он успел перехватить ее руки. — Дженна, — он опустил ее руки, — ты такая красивая, — он провел рукой по ее золотистым волосам, — ты совсем не изменилась. Знаешь, чтобы найти тебя, мне пришлось умереть. Дженна смотрела на мужчину, но не понимала о чем он говорит. — О чем ты говоришь? — Конечно ты не знаешь, — мужчина взял девушку за руку и повел ее к скамейке, он усадил ее рядом с собой, отпил алкоголя, — будешь? Девушка в отказе повертела головой. — Что здесь делает Хоуп? — Хоуп? — мужчина удивлённо посмотрел на девушку. — Да, я видела как ее вели куда-то. — Хоуп Майклсон… Хорошая девочка, она должна жить, — он сделал ещё глоток. — Аларик, что происходит? — Люди думают, что она была сделана из моего ребра… Но это была неправда, это я был сделан из ее ребра! — Какое ребро? При чем тут я? Почему Хоуп здесь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.