ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Навечно вдвоем

Настройки текста
Несколько часов Бонни бездумно лежала на кровати. Она почувствовала голод и поняла, что не может вечно находиться в этой комнате. Девушка встала, подошла к двери, и тут она поняла, что на ней другая одежда. «Он что, меня переодел?» — пронеслось у нее в голове. Девушка спустилась вниз. Она прошла на кухню, где сидел Кай. Бонни молча открыла холодильник, достала молоко, а из ящика взяла сухой завтрак. — Как ты меня оживил? — Я не оживлял тебя. Ты ещё не умерла, когда я тебя нашел. Маленькое заклинание, немного вампирской крови. — Зачем тогда перевязал мои раны? — Ты хорошо постаралась, Бонни, очень хотела умереть, сильное заклинание сделала, что даже вампирская кровь не помогала. — Понятно, — Бонни села в другом конце стола, — ты меня переодел? Мужчина улыбнулся. — Как я уже говорил, ты хорошо постаралась, больше я не смогу вернуть тебя к жизни. Ты теперь элементарно от простуды можешь умереть. Оба молчали и Кай продолжил разговор. — Бонни, сколько тебе лет? — Какая разница? — Ты очень хорошо выглядишь. Колдуешь? — улыбнулся мужчина. Девушка ехидно улыбнулась, но ответила. — Нет. Я была во сне… — Да, мне рассказали. Меня вспоминала? — О чем ты? — Ты же связала свою жизнь с жизнью другого человека, как когда-то я связал твою с жизнью Елены. — Да, и я немного изменила твое гениальное заклинание. — Я слышал, ты так и ни с кем не встречалась со смерти Энзо. Девушка подняла глаза на Кая. — Я, честно говоря, был удивлен. Энзо? Бонни, я был о тебе лучшего мнения. Девушка молча продолжала есть. — Ты поэтому с радостью ушла в сон, поэтому так легко рассталась с жизнью? — Я не хочу это с тобой обсуждать. — Понимаю. Злой страшный Кай тебе не собеседник, да? — Да, — Бонни злобно посмотрела на парня. — Но я же тебе симпатичен, разве нет? Бонни молча встала из-за стола. — Ладно, не говори ничего, все равно мы застряли в этом мире… Навечно… Вдвоем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.