ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Парень из книг по истории

Настройки текста
Джози оглянулась, в холл школы вошла одна из ведьм-старшеклассниц. — О, Джо, привет! — девушка подошла к Джози и улыбнулась мужчинам, — слушай, а что Лиз порвала с Максом? — Не поняла, о чем ты? — Сегодня утром она стояла на улице и разговаривала с каким-то парнем, а он вдруг как поднимет ее на руки и исчезнет с ней в лесу, — эмоционально рассказала девушка. — Какой парень? — Такой… Красивый… — Что-то большее можешь сказать? — вмешался с улыбкой Стефан. Девушка игриво улыбнулась в ответ. — Он вампир, точно вампир. Ну по крайней мере скорость вампирская. А ещё он был странно одет. — В каком смысле странно? — спросила Джози. — Как в книжках по истории. — Стой, Джуди, я сейчас сбегаю за телефоном Лиззи и вернусь, — Джози хотела развернуться, но Стефан удержал ее. — Я сам схожу, где ее телефон? — он улыбнулся ей. — На столе. Стефан сходил за телефоном, дал его Джози. Она зашла в галерею, полистала вниз картинки и найдя то, что нужно, показала фото Джуди. — Это он? — Да, это точно был он. — Отлично, — невесело произнесла Джози. — Поговорили? А теперь приступим к заклинанию, — прервал мысли Джози Клаус. — Да я же уже сказала, что без Лиззи я не смогу ничего сделать, — раздражённо сказала Джози и повернулась, чтобы уйти. Она не успела сделать шаг, как Клаус уже стоял перед ней. — Не смей поворачиваться ко мне спиной! — А то что? Разорвешь меня на куски? — в Джози неизвестно откуда проснулось бесстрашие. — Ты ведёшь себя как твоя мама. Такая же безрассудная! — У меня сестра пропала! И поверь мне, без нее я ничего не смогу сделать. — Успокойся Клаус, — за Джози стоял Стефан, — поверим этой маленькой ведьме, а заодно и проверим. — Хорошо. Как нам найти твою сестру? — Я попробую заклинание поиска.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.