ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Слишком сильная, чтобы жить

Настройки текста
Хоуп уже несколько недель находилась в заточении. Кларк не объявлялся, кроме Марка никто не появлялся. Охрана стабильно приносила еду и злобно молчала. В один из дней в час ужина к камере подошли двое. Они посмотрели на Хоуп и заговорили. — Это она трибрид? — Ага. — А она красивая, может сначала развлечения, а потом убьем. Второй усмехаясь кивнул и открыл камеру. Хоуп встала, она знала, что справится с ними. Но тут появилось ещё четверо мужчин… Кларк спокойно шел по городу, вдруг ему послышался голос Хоуп.Он осмотрелся и исчез с улицы. Мужчина очутился в темном коридоре и услышал крики и возню в одной из камер. Он подбежал к этой комнате, Хоуп отчаянно дралась с кучей парней. Силы были не равны. Один из них ударил Хоуп в живот, она отлетела в другого парня, который обхватил ее руки. Третий смеясь подбежал к ней и разорвал на ней футболку. В этот момент Хоуп резко ударила парня сзади, вскинула руки и закричала что есть силы. Парни один за другим начали просто взрываться. Когда Хоуп замолкла, в комнате не осталось никого. Кларк забежал в камеру. — Хоуп, — девушка подняла измученный взгляд на парня. — Ты! — зло проговорила она. — Все, все! Я не знал! — мужчина посмотрел на руки девушки, она стояла в антиведьмовских наручниках, — как ты это сделала? Хоуп без сил прислонилась к стене. — Марк!.. Марк! В дверях камеры появился охранник. — Слушаю вас, мой принц. — Я тебе сказал, чтобы с ней ничего не случилось?! — Да, мой принц. А что? С принцессой что-то произошло? — Что-то произошло?! Ты смеёшься? Кто подослал к ней этих демонов? — Я ничего не знаю, мой принц. — Конечно. И хватит называть меня принцем! — Кларк щёлкнул пальцами и от Марка остался только черный дым. Пока они разговаривали, Кларк не заметил, как Хоуп уже сидела на земле с закрытыми глазами. — Хоуп? — мужчина сел рядом с девушкой. Она открыла глаза. — Хоуп, пошли, уйдем отсюда. — Куда? — еле проговорила девушка. — Тебе нельзя здесь оставаться. Мужчина помог девушке подняться. И повел ее из камеры. — Куда мы идём? — Ты поживешь пока у меня, — успела услышать Хоуп и потеряла сознание. Мужчина поднял девушку на руки и из темного коридора переместился в светлую квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.