ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Человеческая история

Настройки текста
Дженна открыла глаза. Она лежала на полу, Аларик продолжал сидеть на скамейке. Она приподнялась. — Что происходит? — Ничего, просто теперь ты человек. Я добавил в виски исцеляющее от вампиризма средство, — мужчина полез в карман и достал пробирку со светящимся веществом, которое дала ему Дженна, — теперь ты должна проглотить это. — Что? — девушка поднялась с пола, — я не буду это принимать! — Милая Дженна, теперь ты человек и я могу заставить тебя это сделать. Но я не хочу делать больно, так что давай без этого. Дженна молча отстранилась от него, показывая, что не будет ничего делать. Мужчина встал со скамьи. Теперь девушка смотрела на него снизу вверх. — Хорошо, — она протянула руку. — Открой рот, — мужчина улыбнулся. Девушка недовольно хмыкнула и открыла рот. Мужчина влил вещество. Дженна почти ничего не почувствовала. — И? — Я не знаю, ты ничего не чувствуешь? — Нет. Мужчина наклонился к глазам Дженны. — Может надо было выждать время после антивампирского зелья? — мужчина смотрел в ее глаза, но никаких изменений не замечал, — вот черт, что за фигня. Какие способности могут быть у тебя? Какие были у Евы, — рассуждал Аларик вслух. Он резко замахнулся на девушку, она вскрикнула, но прямо перед самым ее лицом он остановил свой кулак. — Скорости нет, — он опустил руку, — ты точно не вампир, скорости реакции у тебя нет. Кажется ты даже драться не умеешь. Девушка испуганно смотрела на него. — Я бы тебя не ударил, Дженна. Ты теперь человек. С этими словами мужчина вышел из камеры, оставив девушку в недоумении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.