ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Элизабет

Настройки текста
Джози, Клаус и Стефан стояли перед полузаброшенным домом. Джози толкнула дверь, она открылась, девушка вошла в дом. За ней устремился Клаус, но он не смог войти, у дома был хозяин. Джози услышала какие-то звуки и пошла на слух. В кухне на стуле сидела Лиззи с перевязанными ногами и руками. Перед ней сидел парень, он гладил ее по ноге и говорил с ней. Девушка тихо всхлипывала в ответ. — Моя любимая, Кассандра, мы будем вместе. Наконец-то мы будем вместе. — Себастьян? — Джози вошла в кухню. Он повернулся, быстро встал и схватил ее за шею. — Ты кто? — Себастьян! Отпусти ее! — закричала Лиззи. — Ты ее знаешь, Кассандра? — удивился парень. — Себастьян, это я — Элизабет, я не Кассандра. — Что ты такое говоришь, Кассандра? — Пожалуйста, отпусти ее. — Но она… — Я пойду с тобой, пойду, отпусти ее, пожалуйста, ради меня. Себастьян бросил Джози на пол, быстро поднял Лиззи на руки и исчез через заднюю дверь в кухне. В этот момент в кухню вбежала Елена. Она подбежала к сидящей на полу девушке. — Джози, с тобой все хорошо? Джо посмотрела на нее и кивнула. Елена обняла девушку. Уличная дверь кухни распахнулась и за ней показался Клаус. — Мой запрос, остаётся в силе, так что… Да, ты может быть и сильная ведьма, но она, — Клаус указал, на Елену, — к сожалению, человек и, если ты будешь раздражать меня… — Я поняла, — прервала его Джози, — я придумаю что-нибудь, но мне нужно время, чтобы найти Лиззи или подумать над новым заклинанием. — Отлично, выходите, Елена пойдет с нами. Джози удручённо посмотрела на Елену. — Ничего, не переживай, со мной все будет хорошо. Обе девушки встали с пола и направились к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.