ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

You're my giver*

Настройки текста
Прошло несколько недель. Бонни и Кай жили в одном доме. Они оба искали способ выбраться из этой ситуации, но раздельно. Чтобы снять бинты с запястья, Бонни попросила Кая снять наручники. Он как ни странно сразу согласился на это. Кай надеялся, что обретя снова магию, Бонни сможет найти лазейку для выхода из тюремного мира. Однажды проходя по коридору дома, Кай услышал звуки воды. Он вошёл в комнату, прошел в ванную. В душевой кабине спиной стояла девушка. По длинным черным волосам, по складке спины стекала вода. Мужчина наклонил голову в бок и сосредоточенно наблюдал за девушкой. Вдруг он улыбнулся и направился к кабине. Раскрыл дверцу, девушка повернула голову, напротив нее стоял ненавистный ей мужчина и улыбался. Он сделал шаг в кабину. — Кай! — вскрикнула девушка не поворачивая тела. Одежда мужчины начала мокнуть. По лицу текли струйки воды, он продолжая улыбаться обхватил сзади девушку за талию и в медленном танце начал напевать песню: — And every day's another shot… (Каждый день — еще одна попытка...) — Кай, отпусти! — But all I do is fuck it up… (Но я только делаю хуже...) — Кай! — Бонни пыталась вырваться из его рук. — Screaming cause I’ve got it too good to cry… (Кричу, потому что я уже выплакал(а) всё...) Девушка произнесла заклинание. — I put the medicine inside my head (Я закидывают таблетками...), — мужчина отпустил девушку и вылетел из кабинки звонко ударившись о стену. Он засмеялся и допел песню: — Apologize for all the things I said Girl it takes guts to just survive. (Извиняюсь, за все, что я тебе сказал(а), Девочка, чтобы выжить нужно просто мужество.) — Кай, выйди! Выйди отсюда! — Я просто хотел прикоснуться к тебе, — поднимаясь сказал мужчина и вышел из ванной, тихо закрыв за собой дверь. Девушка облегчённо вздохнула. Мужчина облегчённо улыбнулся и вышел из комнаты. *В тексте использованы слова из песни К. Flay - Giver (Дающий)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.