ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста
— Хоуп! Открой глаза, — девушка услышала отзвуки, — Хоуп! — кто-то резко толкнул ее. Девушка открыла глаза. Над ней стоял Кларк. — Вставай, надо идти. Что же ты такая популярная?! — уже будто у себя спрашивал мужчина. — Где мы? — поднимаясь спросила Хоуп. — Я снял эту квартиру, надеялся, что они не найдут тебя здесь. — Кто они? — Хоуп… — мужчина резко обернулся в сторону окна. Кларк, развернулся, схватил Хоуп за руку, они исчезли из квартиры и оказались в лесу. — Воу, — девушка пошатнулась, но мужчина удержал ее, — раньше не замечала у тебя таких способностей. — Я тоже не замечал, хотя они всегда были при мне. Пойдем, надо торопиться. — Куда? — В вашу чёртову школу. — Что? Зачем? — Кольцо. Мне нужно то кольцо иллюзий, чтобы спрятать тебя.  — О чем ты вообще говоришь? Я ничего не понимаю. — Я выключил твои силы. — Ты что?.. — Хоуп удивлённо смотрела на Кларка. — Я думал, что они отстанут от тебя. Пошли! Хоуп и Кларк торопливо шли по лесу. — Почему они хотят меня убить? — Потому что ты не закрываешь Маливор, а взрываешь. — Что?! В смысле взрываю? — Хоуп, ты можешь идти быстрее? — мужчина повернулся к девушке, — сам виноват. Когда девушка подошла к парню. Он поднял ее и перекинул через плечо. — Прости, так быстрее. — Поставь меня на землю! — Не кричи, всемогущий трибрид без сил, — усмехнулся Кларк. Хоуп со всей силы ударила Кларка ногой. Кларк согнулся от удара и девушка упала с его плеча. — Ты мне все сейчас рассказываешь! И возвращаешь мне силы! — поднимаясь сказала Хоуп. — Хоуп, сейчас не время! — Не время?! Я провела в этой чертовой камере незнамо сколько времени! Твои дружки-идиоты несколько раз пытались меня убить. В добавок ты лишил меня сил. Так что выкладывай! Я не сдвинуть с места! — Хорошо! Ты была создана не для того, чтобы закрыть Маливор, а чтобы его открыть. Чтобы все существа, которые поглотил Маливор выбрались на свободу. — Что? — в шоке произнесла Хоуп. — Конечно, чтобы взорвать Маливор ты должна быть полноценным трибридом. Поэтому тебя и хотят… Не успел Кларк договорить, как Хоуп упала на землю. В спине девушки торчал нож. А рядом послышался смешок. — Хоуп! — мужчина сел рядом с девушкой. — Кларк… Мужчина вытащил нож и поднял футболку. Из раны сочилась кровь. — Кларк… Рана… Не заживает… — Я отключил и это, — услышала Хоуп и потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.