ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

В дневниках моей памяти

Настройки текста
Аларик шел по коридору школы, улыбался и здоровался со своими учениками, но в душе было странное чувство. У него зазвонил телефон, это была Джо. — Привет, милая. — Папа, привет. — Как дела? — Хорошо, — неуверенно ответила Джо. — Где Элизабет? — Она… она… На шопинге, ты же знаешь ее, — Джо нервно улыбнулась. — Джоззетт, ты что-то от меня скрываешь? — Нет, папа, я просто… устала немного. Колледж, новая школа... Куча документов. Вот, пытаюсь донести до кабинета мамы кучу папок... Ты же сам знаешь разобраться в этой бюрократической системе не так-то просто, - девушка улыбнулась в трубку. Аларик слышал голос дочери и сразу понял, что что-то не так. Когда они договорили он зашёл в свой кабинет и кому-то позвонил. Поговорив, Аларик положил телефон на стол и вышел из кабинета. Он шел в сторону кухни и вспомнил, что именно на этом самом месте он в последний раз чувствовал ее живую… «Я знаю это непросто,» — мужчина и женщина шли по пустынному коридору особняка Сальваторе. «Да,» — бросила девушка. «Я пытался защитить тебя от этого, но ты отлично справляешься.» Девушка повернулась к мужчине лицом, он увидел как лучи солнца из окна играют в ее живых глазах. «Думаешь?» — девушка посмотрела в его глаза. «Ты только что доказала. Послушай, Дженна, нам многое предстоит обсудить…» «Эй, — девушка прервала его речь, улыбнулась и коснулась теплой рукой его щеки, — я рада, что ты в порядке. Я должна была сказать это раньше," — Аларик улыбнулся Дженне, а она приподнялась на носочки и поцеловала его… — Здравствуйте, профессор Зальцман, — поздоровался мальчик 10 лет. Но мужчина продолжал идти и улыбаться неизвестно чему. Мальчик подбежал к мужчине, встал перед ним и весело протараторил. — Профессор Зальцман, вы вспоминаете что-то хорошее? — Что? — он очнулся от воспоминаний, когда мальчик перегородил ему дорогу. — Вы вспоминали любимую? Вы так улыбались. — Нет, нет, — смутился мужчина. — А куда вы идете? — Я на кухню… Робби, тебе надо бежать на урок? — театрально серьезное лицо изобразил Аларик. — Да, — улыбнулся мальчик и на бегу добавил, — вашей любимой привет от меня. Рик посмотрел на убегающего ребенка и зашёл на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.