ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Сгорая в чувствах

Настройки текста
Елена нервно ходила вокруг горящего дома. Ни пожарных, ни Клауса ещё не было. — Да где же вы! — кто-то схватил ее за плечо, она обернулась, — Клаус, она… Не успела девушка договорить, мужчина вампирским ходом зашёл в дом. — Ты как? Девушка не оборачиваясь ответила, стоящему за ней, Стефану. — Так ли это важно. — Пока что это важно. Девушка промолчала. — Кэролайн?! — крикнул в дым Клаус. — Я тут. Мужчина побежал на кухню. Девушка сидела на полу, ее плечо было сильно обожжено. Она подняла глаза на него. Клаус присел, посмотрел в глаза девушки и тихо сказал. — Ты можешь выйти из этого дома, — он схватил ее за руку и они вместе буквально вылетели из дома. Девушка сразу упала на землю и стала корчиться от боли. Елена подбежала к подруге и упала на колени перед ней, но не смела и коснутся. Кэролайн мучительно восстанавливалась. Наконец она смогла сесть. — Кэролайн, ты как? — Елена коснулась ее плеча. — Нормально. — Кто это был? Кэролайн посмотрела на Клауса. — Всё ты и твои вездесущие враги! — Я не… — Что я не?! Ты знаешь как больно гореть вампиру, знаешь? Когда мне было 7, я попала в пожар, у меня обгорела нога, там навсегда остался шрам. Мама… Мама тогда много плакала. Но по сравнению с тем случаем… Моя кожа постоянно пыталась регенерироваться и снова сгорала, и так бесконечно. И знаешь почему? Потому что ты запер меня там?! Ты мне внушил! Стефан и Елена молчали. Клаус выглядел злым. — Я найду и убью их! Он развернулся и скрылся в лесу. Кэролайн встала. — Я пойду к дочкам в школу, — она медленно зашагала. Елена обхватила подругу за талию, пытаясь ей и помочь и пошла рядом с ней. Вдруг мужчина схватил ее за плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.