ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Время выбрать свой путь

Настройки текста
— Ты никуда не пойдешь, Елена, — Стефан достал из кармана тот самый кулон, который он когда-то подарил ей, потому что хотел защитить, — я сразу понял, что он не в Париже, а здесь в Риме. В школе сверхъестественных детей. Близняшки Зальцман без лишних вопросов отдали мне его, — с этими словами он посмотрел на Кэролайн. Она превратилась в вампира и грозно проговорила: — Что ты им сделал? — Я к ним даже не прикоснулся. У вас у всех одна проблема, вы всех вокруг пытаетесь спасти. Обе девушки поняли, что Стефан вероятнее всего пригрозил чьей-то смертью. — Пошли, — Стефан дёрнул руку Елены. — Куда вы? — блондинка пошла за ними. — Кэр, не надо идти за нами. Последи лучше за детьми в школе. — Куда ты ее ведёшь? — Твоя любезная дочка мне рассказала, что кулон расскрыть может только двойник, живой двойник. К сожалению, я для этой цели не гожусь. А Елена прекрасно подходит. — Что в этом кулоне? — спросила Елена. — Это неважно. Важно, что ты ключ, — мужчина остановился, — Кэролайн, кстати, Клаус направился к твоей прекрасной Джо. Она только начала рассказывать ему, как решить его проблему, как позвонила Елена. Не уверен, что он в хорошем расположении духа, — он повернулся и повел за собой Елену. Кэролайн не знала, что делать. Она смотрела вслед уходящей паре. Вдруг Елена споткнулась и упала. Блондинка мигом очутилась рядом с ней. — Елена, ты как? — она помогла ей подняться. — Все хорошо, — девушка дотронулась до пластыря в месте укуса и поежилась. — Все пошли! Кэролайн успела перехватить руку Елены и дернула пластырь на ее шее. Рана была в плохом состоянии. — Елена, она выглядит очень плохо. — Я знаю. Стефан схватил руку Елены и посмотрел на Кэролайн. — Не заставляй меня убивать мать двух дочерей, которая в итоге не сможет их защитить от Клауса. Ты его хорошо знаешь. — Ты видел ее рану? Она тебе нужна живая или мертвая? Она уже на ногах еле стоит. Ты пьешь слишком много ее крови, она не успевает восстановиться. Мужчина схватил брюнетку за руку. — Кэролайн, все хорошо, — улыбнулась Елена, — иди к дочкам. — Елена… Стефан потащил Елену за собой. Она обернулась Кэролайн: — Все хорошо. Блондинка смотрел вслед. — Вот черт. Она вампирским ходом побежала к школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.