ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Вездесущие враги

Настройки текста
В дверь постучали. — Никки, посиди, я сейчас вернусь — Хорошо, мамочка. Ребекка открыла дверь. — Что ты здесь делаешь? Мужчина ослепительно улыбнулся и ответил: — Мне сказали Клаус вернулся… — И что? — У него было и есть много врагов. Они могут прийти к тебе. — Марсель, хватит. Я могу за себя постоять, уходи, — девушка закрыла дверь. Мужчина посмотрел на закрытую дверь, снова улыбнулся и развернулся. Когда он подошёл к калитке, то увидел четверых вампиров, которые направлялись в сторону дома Ребекки. — Ну и куда собрались? — К любимой сестрёнке Клауса, — ехидно проговорил один из двух. — Если хоть кто-то к ним прикоснется… Ребекка стояла на кухне, когда увидела какое-то движение за окном. Она выглянула и увидела как Марсель с кем-то дерётся. Она выбежала на улицу, мужчина был весь в крови, а на земле четыре трупа вампиров. — Что произошло? — Я говорил, что они придут к тебе, мстить Клаусу. — Пойдем в дом, ты умоешься. Ещё надо от тел избавиться, — девушка взяла его за плечо и повела в дом. … — Бекки, я дома, — мужчина закрыл дверь и прошел в зал, — что он здесь делает? — Я все объясню, — начала Ребекка. — Что ты объяснишь? Почему он все ещё приходит к тебе. — Из-за Клауса… Он хотел защитить меня. — Защитить. Конечно, — мужчина посмотрел на соперника, — все ещё любишь ее, да? Марсель молчал. — Конечно, любишь. Бегаешь к ней. А она со мной, понимаешь? У нас с ней ребенок, понимаешь? — Да, я лучше пойду. — Бекки, ты тоже его любишь? — прозвучал неожиданный вопрос. — Что?.. Что ты такое говоришь? Я с тобой, у нас дочь растет. — Конечно, растет. Потому что он вампир? — Я пойду, — Марсель пошел к выходу. — Иди, иди. Потом снова вернёшься. К ней. Марсель вышел из дома, посмотрел в окно, где пара выясняла отношения. Он знал, что все слова о нем, сказанные ее мужем, правда. Но правда ли насчёт нее?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.