ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Ошибка по-французски

Настройки текста
На стене был нарисован странный узор. Перед иероглифом стояли двое. — Дальше что? — спросил мужчина. — Судя по всему мы пройдем через стену, — девушка сделала шаг. Мужчина сразу взял ее за руку. Бонни подняла глаза на Кая, он смотрел в стену. Оба они подошли к стене и прошли сквозь нее. Бонни и Кай стояли на траве. Вокруг ходили люди, ездили машины. Мужчина улыбнулся и неожиданно обнял и поднял Бонни. — Наконец-то. Бонни была рада не меньше него. Он поставил девушку на землю и пошел к тротуару. — Ты куда? — Спасибо, Бон-Бон, убивать я тебя не буду. У меня есть свои дела. Мужчина вышел на пешеходную дорожку, по дороге шли две молодые девушки. Они увидели его и вдруг с криками подбежали к нему. — Крис! Это вы? — сказала одна из них. — А можно с вами сфотографироваться? — поддержала вторая. — Что? — мужчина удивлённо смотрел на двух подростков. К этому моменту Бонни уже подошла к ним. — Кэт?! И вы здесь? Что Дневники Вампиров снова снимаются? — Вы будете парой? Я всегда вас шиперила? — вторила другая девушка. Бонни и Кай переглянулись и удивлённо встали рядом с девушками для селфи. — Спасибо вам, нам надо идти, — Бонни после фотосессии улыбнулась девушкам, схватила ничего не понимающего Кая и потащила его за собой. — Бонни, что за фигня? — Кай, я говорила, что мы можем попасть не туда, куда хотели бы. Им навстречу шел мужчина. — Извините, сэр, а что это за город? — спросила у него Бонни. Мужчина удивился, но ответил. — Атланта. — Спасибо. — Мы даже не в Вирджинии, — серьезно проговорил Кай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.