ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Драма

Настройки текста
— Это все конечно замечательно. Семейная драма, все такое. Но нам нужно идти, — Кларк схватил Хоуп и потащил за собой. — Стой, не надо. Я все знаю, с самого рождения Хоуп. Кларк и Хоуп обернулись. — Ведьмы Нового Орлеана, это тоже ты? — уже заводясь говорила Хоуп. — Нет, это был не я. Я знал об этом, но не участвовал. — Ты знал, — Хоуп засмеялась и ударила Аларика. Мужчина отлетел на несколько метров и приземлился на траву. — Что ещё ты знал? — девушка приближалась к нему. — Хоуп, успокойся. — Успокойся? — Хоуп нагнулась и хотела ударить мужчину, но он исчез. Девушка резко обернулась и ударила появившегося мужчину. Аларик снова отлетел. Кларк и Дженна наблюдали за происходящим, но ни один не решался остановить их. — Хоуп, ты права! Я многое знал и не говорил тебе, — поднимаясь сказал Аларик, — и то, что тебя хотели убить ещё даже, когда ты не родилась, — Хоуп приблизилась к нему и замахнулась, мужчина успел перехватить ее руку, — Хоуп, прости. — Зачем ты меня спас в аду? Какой на сей раз план? — Нет, никаких планов. Когда Хейли отдала тебя в эту школу, я… Я не смог предать тебя твоему предназначению. Я должен был. Я отсрочивал. Но чем больше я тянул, тем больше ты становилась словно моей дочерью. Ты сама знаешь, как Элизабет все время ревновала мое отношение к тебе. Хоуп молча слушала его. — Я спас тебя, потому что хотел спасти. Я отправил сигнал Кларку, чтобы он тебя вытащил.  — Это, конечно, все замечательно. И раз мы выяснили, что Аларик на нашей стороне. Я так понимаю, теперь ещё и за дочерью Евы погоня? — спросил Кларк у Аларика, глядя на Дженну. — Ты правильно все понимаешь, — Аларик пошел к гаражу школы. Все остальные пошли за ним. На стоянке стоял огромный джип. Рик открыл дверцу машины. — Ты пытаешься сбежать от дъявола на машине? — удивился Кларк. — Нет, я пытаюсь уберечь детей в школе от Люцифера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.