ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Сколько тебе лет?

Настройки текста
— Елена, ты как? Девушка уже уверенно стояла на ногах. — Нормально, все нормально. — Отлично. Джо Зальцман сказала, что лучше подождать сутки, чтобы сила Сайласа полностью проникла в тебя. Мужчина продолжал поддерживать девушку, она подняла на него глаза, он все понял и убрал свои руки. — Как ты вытащишь эту силу из меня? — Судя по всему достаточно просто настроиться на энергию, она должна передаться. Сайлас специально сделал так, чтобы в любой момент он мог поделиться своей силой с Амарой и наоборот. — Он… Он так ее любил… — Да, теперь его глупая любовь поможет мне через тебя завладеть его силой. — Ты… Когда ты умер, ты же был человеком? — Кэтрин обратила меня перед смертью. — Кэтрин? — Она была служительницей ада, а я просто человек. Ей не составило труда это сделать. — Ты отключил человечность? — Когда ты горишь, а твое тело пытается регенерироваться, но ты продолжаешь гореть, проще отключить чувства, чтобы пережить все это… Или переумереть, — усмехнулся Стефан, развернулся и пошел к выходу. — Все твои попытки сбежать, обернутся сотней невинных смертей, подумай об этом, — подмигнул он ей и вышел из дома. Елена проснулась от хлопка двери. Она уснула на диване в зале. Стефана всю ночь не было и только под утро он пришел. — Спишь? Как ты? — Нормально, — Елена провела рукой по волосам, села и протёрла заспанные глаза. — Сложно быть человеком, приходиться спать в прямом смысле этого слова. — Тебя не было всю ночь? — Угу. — Сколько человек ты убил? Он сел рядом с ней. — Ни одного. — Но я думала… — Да, я перекусил, но все остались живы. А ещё десяток жизней спасла ты, тем, что осталась здесь. Елена встала и пошла в ванную комнату. Она брызнула в лицо холодной водой, подняла глаза на зеркало, на нее смотрел Стефан. — Как думаешь ты уже можешь передать мне? — Я не знаю, можно я приведу себя в порядок? Стефан внимательно вгляделся в лицо Елены. — Сколько тебе лет? — Что? — По моим подсчётам больше сорока должно быть, но ты выглядишь намного моложе. Ты не вампир, я это вижу, что тогда это? — Стефан, это сейчас важно? — Я просто пытаюсь понять, это какая то магия? Могло ли это помешать тому, что я хочу получить? — Стефан, я обычный человек. Нет во мне магии, кроме того, что я двойник. — Сколько тебе лет? Почему ты выглядишь на 25? — Стефан нагнулся к лицу Елены, продолжая смотреть в ее отражение в зеркале. — Наша с Деймоном дочь заболела, мы долго не могли понять чем, медициной это невозможно объяснить, я не знаю. Бонни выяснила причину, я так и не поняла до конца в чём именно была проблема. Но она нашла выход, она связала наши жизни с жизнью моей дочки. Мы договорились, что каждые 8 лет мы уходим в сон. Первая была я, потом должен был идти Деймон. Но Бонни попросилась сама, она так и не смогла пережить смерть Энзо, поэтому сон был лучшим выходом для нее. Бонни сделала так, чтобы мы не старели эти 8 лет, чтобы пропущенное время, мы смогли наверстать вместе с нашей дочкой. Поэтому я выгляжу не на свой возраст. Ты доволен моим ответом? — Я доволен тобой, — мужчина улыбнулся в зеркале девушке и вышел из ванной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.