ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Фестиваль

Настройки текста
В здании было очень шумно. Вокруг ходили люди, все были в хорошем настроении. Бонни и Кай медленно шли по залу. - Кэт! Бонни рассматривала стенды. - Крис! Кай смотрел на людей вокруг. Кто-то дотронулся до его спины. Он обернулся. Это была Елена. - Елена? - удивлённо проговорил Кай. Бонни обернулся тоже. - Елена? - девушка улыбнулась, а затем рассмеялась, - Кай Паркер, я не боюсь тебя, - девушка скорчила строгое лицо. Она обняла парня, затем девушку. - Как вы? Я думала вас не будет. - Мы в последний момент, - улыбнулась Бонни. - Нина! - Елена обернулась и кому-то помахала рукой. Бонни и Кай посмотрели туда, куда смотрела Елена. К ним шел Стефан. Когда он подошёл, то обнял Елену, затем Бонни и пожал руку Каю. - Как вы? - улыбнулся Стефан. Мужчина встал рядом с Еленой. Кай усмехнулся и сказал: - Елена таки выбрала тебя в этом мире? - он подхватил прядь волос девушки и провел по ним пальцами. Елена удивлённо посмотрела на Кая. - А Бонни не выбрала тебя, Кай, - улыбнулась Елена, - потому что ты плохой и злой, - девушка слегка ударила парня по плечу. Кай разозлился и схватил Елену за руку. - Плохой и злой говоришь? - он агрессивно посмотрел девушке в глаза. Стефан схватил руку мужчины и отдернул от плеча девушки. Копия Стефана встала перед удивленной копией Елены. - Крис, ты что творишь? - Защищаешь свою девушку, похвально, - улыбнулся Кай, - а что твой брат уже все, сдался? Или разлюбил? - он посмотрел на приближающегося к ним Деймона. Мужчина подошёл к группе людей. Он также со всеми поздоровался, но Кай не ответил ему. Деймон недоуменно посмотрел на Стефана и, стоящую за ним, Елену. - Что здесь происходит? - он посмотрел на Кая. - Так, ребята, Крис просто выпил слегка, - Бонни улыбнулась и встала между Каем и Деймоном. Девушка выставила свои руки на грудь Кая и толкнула его от Деймона. - Мы уже уходим, - снова улыбнулась Бонни. - Кэт, может нужна помощь? - мужчина похожий на Деймона посмотрел на Бонни. - Нет-нет, все хорошо, - улыбнулась она. Девушка, копия Елены, все ещё стояла за Стефаном. - Позвони мне, Кэт, ладно? - сказала она. - Да, Нина, позвоню, спасибо. Бонни взяла Кая за руку и потащила за собой. Она не знала куда пойти, они вышли из здания и завернули в нишу, где никого не было. - Кай, ты что творишь? - А что? - Вы как здесь оказались? - спросил из ниоткуда появившийся мужчина. - Ты кто? - удивился Кай. Человек в бежевом плаще коснулся двумя пальцами сначала лба Кая, затем лба Бонни. Секунда. Кай и Бонни стояли поcредине улицы в тюремном мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.