ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Invisique

Настройки текста
— Ты хочешь есть? — Да, — девушка изподлобья посмотрела на парня, — что с тобой? — А что со мной? — парень улыбнулся. — Себастьян, я не… — Что ты такое говоришь? — мужчина продолжал улыбаться нарезая бутерброд. — Мне надо позвонить родным. Они переживают. — Позвонить? — Да, связаться с ними. — Ладно, связывайся. Я пока поесть приготовлю. Девушка вышла из кухни в коридор и увидела дверь. Вот он шанс, она может сбежать. Лиззи обернулась, мужчина старательно нарезал продукты. Блондинка отвернулась и прошла в холл, где она видела телефон. Она взяла трубку и набрала номер. — Джоззи? — Элизабет! Где ты? Что с тобой? — Все хорошо, Джо. — Ты где? Себастьян рядом? — Да, он со мной. — Он что-то тебе сделал? — Нет, Джо. Он думает, что я его бывшая девушка. — …? — Да. Кажется это какой-то посттравматический шок. — Где ты? Я приеду. — Не надо, Джоззи. Я разберусь. — Но… — Все хорошо, сестрёнка. Я позвоню. — Ладно. Я люблю тебя. — И я тебя. Пока. Девушка вернулась на кухню. Парень обернулся. — Твой бутерброд, — улыбнулся он. Откуда ни возьмись в окно влетел кол и ударил в грудь Себастьяна. Элизабет подбежала к нему. Он был жив. Она услышала разговоры. — Эта сука точно здесь. С каким-то вампиром. — Invisique — произнесла девушка и люди ворвались в дом. Но в доме было пусто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.