ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Тьма укажет нам путь

Настройки текста
— Машина не укроет нас от Люцифера. Есть какой-то план как нам хотя бы на время спрятаться от него и его приспешников? — Вот, — Аларик дал Кларку небольшую коробочку, — смажьте этим запястье. Это укроет нас на пару часов. За это время мы должны добраться до твоей матери, Кларк. Тьмы. «Что?» «Кто?» — одновременно проговорили Хоуп и Дженна.  — Мы с Кларком постараемся выиграть нам всем время, а вы девочки спрячетесь пока. — Что? Я не собираюсь прятаться! — Хоуп воинственно смотрела на Аларика в зеркало заднего видения. — Я знаю, что ты сильная. Но убить они хотят именно вас двоих. А не нас. Я уверен, что ты сможешь постоять и за себя и за Дженну. Пока защитное зелье ещё действует. Мы свои сотрем. Они скорее всего догадались кого мы ищем. И пойдут прямиком туда. — Может нам лучше разделиться. Они обе сейчас в розыске, так, если одна попадется, то хотя бы вторая спасётся, — сказала Дженна. Аларик посмотрел в зеркало заднего видения на нее, затем взглянул на Хоуп. Она кивнула в согласии. — Кларк? — Она права, нам лучше разделиться. — Хорошо, я знаю, где обитает Тьма. Ждать они там скорее всего будут Хоуп. — Значит мы с Хоуп пойдем в другом направлении, а вы с Дженной поедете к ней. — Договорились. — Счастливой встречи матери с сыном не будет — усмехнулся Кларк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.