ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Я боюсь быть ближе

Настройки текста
В центре круга сидел полураздетый парень. Вокруг него были расставлены свечи. Темные кончики мягких пальцев коснулись голой груди мужчины. Он вздрогнул, но глаза не открыл. Бонни проводила обряд, чтобы передать весточку в другой мир. Проговорив заклинание, она села напротив парня и взялась за его руки. Девушка заметила, как Кай улыбнулся, когда они соединили ладони, Бонни закрыла глаза. Они вместе словно запели заклинание. Несколько минут они продолжали и замолчали. Наступила тишина, пара также продолжала сидеть с закрытыми глазами и соединёнными руками. То ли прошла бесконечность, то ли несколько минут, Бонни открыла глаза. Кай уже смотрел на нее. — Получилось? — Я надеюсь, — девушка хотела опустить руки, но мужчина не отпускал ее. Она посмотрела ему в глаза. — Ты очень красивая, Бон- Бон. Девушка скривила на лице улыбку. — Кай, я устала, я хочу отдохнуть. — Да-да. Как не крути, ты все также человек. Девушка встала и ушла из комнаты, парень продолжал сидеть. В конце концов, он встал и начал бездумно бродить по дому. Он знал, что она в своей временной комнате. Кай подошёл к ее двери. Он услышал не то плачь, не то стон из комнаты Бонни. Мужчина заглянул в проем двери. — Бон-бон? Девушка молча лежала в постели. Кай подошёл к кровати. Бонни спала, но казалось ей снился неприятный сон. Она вдруг заговорила. — Нет, не уходи, — девушка скорчила мучительную гримасу, — я пойду с тобой… Из ее глаза потекла слеза. Кай провел пальцем по ее лицу, смахивая каплю. Девушка вдруг успокоилась и тихо сказала. — Я люблю тебя… Кай отдернул руку и посмотрел на спящую девушку. Она повернулась на бок в его сторону и будто улыбнулась. Кай испуганно отвернулся и спешно вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.