ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Чумные друзья первого человека

Настройки текста
Дженна стояла посреди странного города. Люди были одеты в старинные одежды. Мужчины были в рубахах, женщины в длинных юбках. В воздухе висел ужасный запах нечистот. Дженна медленно шла, ее словно никто не замечал. Она вдруг споткнулась и опустила глаза. На земле лежал человек, покрытый черными волдырями. Она отлетела от него и ударилась обо что-то. Девушка обернулась, это была женщина, которая тоже была в волдырях. — Господи, что это? — прошептала Дженна. Она побежала по узкой улице. На пути ей встретилась телега, на которую были погружены трупы с такими же болячками. — Куда он меня отправил! — в панике пробормотала девушка. Она вышла на круглую площадь. Людей на ней почти не было. Только у столба стоял мужчина. Он выглядел слишком хорошо для этого места. Хорошо шитый костюм, аккуратно уложенные темные с проседью волосы, рыжая идеально постриженная борода. Он осматривался и казалось выглядел довольным. К нему подошёл другой мужчина. Также хорошо одет, но попроще. Она сразу узнала его. — Аларик? — прошептала Дженна. Когда она подошла, ни один из них не обратил на нее внимание. — Хорошая работа, Рик. — Как просили, господин Мор. — А где же наша милая Зоя? — Она в борделе, — спокойно проговорил Аларик. — Где? — опешил мужчина. — Там много заболевших. Ее направили туда. — Рик, ты умеешь это делать, — усмехнулся рыжебородый, — Люцифер знает, кого нанимает. — Тебе не надоело с ней возиться? — Тебе не надоело бегать за Евой? — Как только я ее найду, я ее сразу убью, — злобно процедил Аларик. — Ты же знаешь, Рик, что я не могу просто ее убить. Хотя вернее могу, но мне нравится видеть, как она страдает. К тому же баланс нельзя нарушать. — Представляю, что там эта девочка испытывает, — Аларик улыбнулся. Дженна подумала об этом, месте, где находится Зоя и словно ветер понес ее. Она стояла у лестницы вниз. Девушка медленно спустилась и открыла дверь. Просторный зал был весь раскрашен в красный цвет, вокруг висели плохо нарисованные развратные картины. Одна хлеще другой. В зале сидели две девушки. Одна из них была совершенно голая, вторая сидела без верхней одежды и курила. У той, которая была без одежды на теле были несколько небольших черных волдырей. Дженна прошла мимо них в коридор. Несколько дверей, из них доносились звуки любви или чего-то подобного. Из одной двери выбежала девушка. Она заглянула в комнату. Там сидели, стояли женщины. Большинство из них уже были сильно больны. Выбежавшая, снова прошмыгнула в комнату. — Где вы находите клиентов?! Вам нельзя! — негодовала она. — Перед смертью все хотят вкусить сладости, — сказала одна из больных. Девушка, помогавшая больной на кровати, сильно отличалась от всех присутствующих. Темные волосы собраны в косу, светлая закрытая рубашка и простая темная юбка скрывали все ее тело. Женщины окружившие ее были в полураздетых нарядах, в париках и с больными лицами. — Она умерла, — прошептала сидевшая над ней девушка. — Ну и слава Богу, — процедила вторая и вышла из комнаты. Зоя оглянулась на женщин окруживших ее. Она вдруг почувствовала всю эту грязь на себе. Девушка вскочила и выбежала из комнаты. Дженна последовала за ней. Не успела Зоя пробежать коридор, из одной комнаты вышел мужчина и она врезалась в него. — Кто это у нас тут? — мужчина обхватил плечи девушки, — хорошенькая, — улыбнулся он грязной улыбкой. Дженна заглянула в комнату из которой он вышел. На полу лежала женщина, ее тело было все в синяках и порезах. На полу брызги крови. Дженна попыталась схватить его руки, но они будто прошли сквозь него. Мужчина поволок Зою в комнату. Девушка пыталась вырваться и ударила его ногой. Он разозлился и дал ей пощечину, девушка отлетела в комнату. — Ее трогать нельзя, — услышала Дженна и посмотрела за спину мужчины. Это был Аларик. Он схватил мужчину и припер к стенке. Он несколько раз ударил человека, да так, что тот потерял сознание. Зоя выбежала в слезах из комнаты, Аларика уже не было в коридоре. Дженна стояла у входа в заведение. Зоя бежала босиком по лужам прямо в руки того рыжебородого господина. Она обхватила его и прижалась к нему. Он обнял ее в ответ. Дженна подошла ближе к ним. — Там такой ужас. Как это могла так быстро распространиться? Я же сделала противоядие. — Я знаю, Зоя. — Ты мне помогал распространить эту мазь. Почему заболело ещё больше людей. — Не плачь, не надо. Я всегда буду тебе помогать. Всегда. Мужчина улыбнулся и крепче обнял девушку. Он кивнул кому-то и подал непонятый знак рукой. Дженна обернулась в то направление, куда он смотрел. Там стоял Аларик. Он кивнул в ответ, а потом будто посмотрел на Дженну и подмигнул ей. Дженна очнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.