ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Дай мне силу

Настройки текста
На кухне большого семейного дома стояла пара. Парень крепко обнимал девушку. Со стороны казалось, что это влюбленные, которые кайфуют от своих чувств. Мужчина отпустил девушку, она подняла на него глаза, он серьезно произнес: — Я ничего не чувствую. Это ты делаешь? — он опустил взгляд на хрупкую девушку в его руках. — Что? Я даже не понимаю что это и как это есть. Стефан отпустил Елену. Он взял в руки телефон и позвонил одной из близняшек Зальцман. Он включил телефон на громкую связь. — Алло. — Привет, это Стефан. У меня тут возник вопрос? — С чего ты решил, что я на него отвечу? — по дерзости сразу можно было понять, что это Элизабет Зальцман. Стефан усмехнулся в трубку. — Можешь не говорить. Я знаю твоя мать дружит с Еленой. Я просто начну вырезать ее органы, — он схватил Елену так грубо, что она вскрикнула. — Хорошо, хорошо, что тебе надо? — ответили на другом конце провода. — Отлично. Одна из вас мне сказала, что вытащить силу Сайласа из Елены будет проще простого. Достаточно прикосновения. — Да. — Что-то вы неправильно мне сказали, я полчаса держал Елену за руку, но ничего не почувствовал. Джо сказала, что я сразу пойму, потому что я вампир. Но я ничего не почувствовал. — Сайлас создал этот камень на основе своей и Амары крови. Он был уверен в ее любви к нему и знал, что если силу получит она, то она отдаст ему ее легко. Дело в банальном доверии. Елена должна доверять тебе. — Хм, я ее тут ножом ударил, вряд ли она после это будет доверять мне. Какой ещё есть выход по получению силы? Девушка на другом конце телефона замялась. — Говори уже, мне надо выпить всю ее кровь? — Стефан улыбнулся Елене. — Нет… Быстрее всего… — Не молчи уже, говори что там быстрее всего. — Секс. Во время секса быстрее всего произойдет передача. — Что?! — не выдержала Елена. — Сайлас именно так хотел получить обратно свою силу в случае, если первее до нее доберется Амара. Про прикосновение, только в случае крайней необходимости. Он оставил этот вариант как запасной. Сайлас очень любил Амару… Стефан сбросил трубку. Посмотрел в глаза Елены. Она смотрел в его вампирские глаза и знала о чем, он думает сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.