ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Надежда на разрушение

Настройки текста
— Может это моя судьба стать трибридом? Я рождена для этого. — Что? — мужчина недовольно посмотрел на девушку, — нет, ты не умрёшь и не станешь тем, кем все хотят. Хоуп улыбнулась, в ее жизни во сне ей никто этого не говорил. Мужчина добавил: — Я тоже думал, что я просто грязный человек, а оказалось, что нет, — Кларк повернул голову к Хоуп и улыбнулся ей. — Ты уверен, что это хорошая идея спрашивать совет у дьявола? Хоуп и Кларк медленно шли по улице. — Амара сказала, что он может что-то придумать. — Да-да, я уже поняла, что он в вашей семье большой затейник, — усмехнулась Хоуп. Вдруг из ниоткуда появился человек. — Привет, трибрид, — он схватил Хоуп. Кларк успел коснутся ее волос. Все трое оказались перед ямой Маливора. Парень толкнул Хоуп в яму, Кларк успел схватить ее руку. Яма затягивала Хоуп. — Черт, ты же сынок этой сумасшедшей сестры Бога! — парень испарился. Так странно, что в этот момент, всего на секунду, в ее голове пробежала мысль:"Сейчас, в эту критическую минуту, именно он держит ее за руку.» — Я держу тебя, Хоуп, держу, — словно услышав ее мысли сказал Кларк, — я тебя не отпущу! К нему подошёл Люцифер, нагнулся к бездне, где висела Хоуп. — Ну и зачем ты ее держишь? — Ты что? Если она упадет, Землю разорвет, ты же знаешь! — И что? Переселимся на другую планету… Я рассматриваю Траппист-1, надеюсь вы с мамашей в другом месте поселитесь. — Люцифер, ты не помогаешь! — Или дело не в Земле, а в этой девчонке? Хоуп изо всех сил пыталась противостоять засасывающей ее бездне, но ее магические силы были на исходе. — Да, дело в Хоуп! Помоги. — Ладно, ладно. Люцифер приподнял руки. Хоуп почувствовала силу дьявола, почувствовала, что она приподнимается, что ее силы возобновляются… — Кларк? Мужчина повернул голову, к ним подходила Тьма. — Мама?! Тут Хоуп засасывает. Женщина подошла к бездне, посмотрела вниз на девушку. — Да, капля Евы тебя сделала не таким… — Мама, помоги. Женщина также как и Люцифер приподняла руки. Хоуп почувствовала эту соединенную энергию Люцифера и Тьмы. Она напрягла свою магию. Кларк тянул ее за руку. Небольшими «шагами» Хоуп начала подниматься… Вдруг Хоуп будто выплюнуло из ямы. Она вылетала и упала на землю. Девушка приподнялась и облегчённо вздохнула. Кларк удивлённо смотрел на нее. — Я сразу говорил надо убить этого трибрида недоделанного. — Люцифер, хватит, лучше иди наверх, там опять ангелы бушуют, а я гляну вниз, что твои демоны там творят, — проговорила Тьма. — Отец бросил все на наши темные плечи, — улыбнулся Люцифер Хоуп и Кларку и испарился. — Она была надеждой на разрушение этого мира, а ты был грязью, которая удержит Надежду от разрушения, — Тьма посмотрела на Кларка, слегка приподняла уголки губ, развернулась и пошла прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.