ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Может только человек

Настройки текста
— Ну как? Хорошие сны снились? Дженна лежала на кровати в каком-то мотеле. Аларик сидел на кровати на против. — Кто это был? — Где? — В видении. — Я то откуда знаю. Я не контролировал то, куда отправит тебя мое прошлое. Знаешь ли времени не было. — Кто этот рыжебородый господин. Мужчина усмехнулся. — Ты создал чуму? — Ой, не надо мне льстить. Я не настолько крут. — Ты распространял ее? Мужчина улыбнулся. — Та девушка, ты её специально отправил именно туда… Ты хотел чтобы она видела всю эту грязь. — Я хотел, чтобы она вкусила плоды разврата людей, которых она так пытается спасти. — Но ты же ее спас от того мужика. — Я? — мужчина улыбнулся, — это Мор. Он не разрешает переходить черту в отношении нее. А я бы перешёл. Девушка вздрогнула. Кто это? Это не Аларик. Она молчала. — Может ещё что-то хочешь узнать обо мне? — Мор сказал, что Люцифер знал кого нанимал… — Люцифер знал, что ни один демон, всадник или другое адское существо не сможет придумывать по настоящему зверские планы. Это возникает только в мозгах человека… — Поэтому он нанял тебя. Поэтому ты все это время оставался наполовину человеком. — Умная девочка. У Аларика зазвонил телефон. — Минуту, мы договорим, — улыбнулся мужчина и вышел из комнаты. Дженна сидела в шоке и только сейчас понимала куда она попала. Теперь она четко осознавала, что ей надо бежать. Но надо придумать хороший план. Аларик зашёл в комнату быстро. Он был будто немного напуган. — Мне надо отлучиться, — нервно бросил он, — ты сиди здесь. — Что случилось? Мужчина бросил взгляд на девушку, но промолчал. — Девочки? — почему то догадалась она. Он кивнул и исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.