ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Ловушка

Настройки текста
Девочка стояла у окна и дрожала. Сцена на улице пугала ее. Трое ребят стояли в окружении агрессивно настроенных людей. Девочка набрала телефон. На том конце зазвучал знакомый голос. — Мистер Зальцман… Тут такое творится. Кто-то хочет напасть на Джоззетт и Элизабет. Кажется, они не выберутся. Мужчина сбросил трубку. Аларик появился у школы сверхъестественных детей в Риме. Он стоял в отдалении от событий. Аларик не видел своих детей, но видел толпу демонов окруживших их. Он хотел броситься им на выручку, как услышал знакомый голос. — Никто! Никто не смеет трогать друзей моей дочери! Это был Клаус. Демоны расступились глядя на него. Тут Аларик увидел, что Джоззи лежит на траве, а Элизабет ранена в плечо. Рядом с ними стоял незнакомый рыжеволосый парень. Клаус не церемонясь начал драку. Аларик уже подбежал к ним и увидел, как в драку с другой стороны вступил Себастьян. Рыжеволосый парень крикнул ему. — Я отведу их отсюда, — указывая на девчонок, сказал он. Себастьян кивнул, отрывая голову человеку. Мэтью перекинул Джоззи через плечо и схватил Элизабет. Клаус увидел это и подбежал к ним расчищая путь. Увидевшие Аларика демоны, сразу начали покидать свои тела. Он посмотрел на дверь, в которую вошёл незнакомый парень. Он побежал за ними и исчез. Мужчина очутился в комнате: Джоззи лежала на кровати, над ней стояли Элизабет и незнакомец. — Она не дышит! — всхлипнула девушка. Парень посмотрел на блондинку и перевел взгляд на Джоззи. Аларик сделал шаг к ним. Парень начал делать искусственное дыхание. Он надавливал на грудь девушки. Делал вдох и выдох ей в рот. Элизабет плакала. Аларик пытался удержаться за стену, по глазам потекли слезы. Парень отсчитывал сдавливания и вдыхал в нее воздух. Джо открыла глаза и увидела уставшие глаза Мэтью, она повернула голову, Элизабет упала рядом с ней и обняла ее. Джо обняла ее в ответ и сказала: — Папа? — Что? — Элизабет и Мэтью обернулись, но никого не увидели. Аларик стоял перед школой и смотрел, как Клаус и Себастьян дерутся за его детей. Он что-то пробубнил невнятное, щёлкнул пальцами и демоны один за другим начали сгорать внутри своих тел. Клаус и Себастьян в шоке отходили от них и не могли понять, что происходит. Когда последний демон сгорел, а его тело упало на землю, Аларик уже испарился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.