ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Не доверяй плохим парням!

Настройки текста
— Кларк? — Хоуп развернулась к мужчине в надежде. Мужчина улыбнулся ехидной улыбкой. Хоуп все поняла. «Почему, почему я ему поверила?» Она развернулась, в нее полетел нож. Она бы увернулась, но чувство разочарования затормозило ее реакцию. Нож влетел в живот. Она почувствовала резкую боль. Ее схватили сзади. Она чувствовала, что это был он. Кларк обманул ее. Она чувствовала, как из нее уходит жизнь, ее ноги слабели. Кларк подхватил ее и понес. Она смотрела на него и не могла поверить, что она так сглупила и доверилась ему. — Почему ты это делаешь? — Ты должна умереть. — Ты же совсем недавно спас меня. — Ты мне доверилась? Девушке казалось он издевается. Из глаз непроизвольно стекали слезы. Она пыталась сдержать себя, пыталась отвернуться. Он все видел, но молча нес ее. — Куда ты меня несёшь? — голова резко погрузилась в туман, девушка потеряла сознание. Хоуп очнулась. Она лежала на кровати, в комнате не было окон. Одна огромная железная дверь. Рядом с дверью, в кресле, сидел Кларк. Голова раскалывалась, тело ломило. Свет от лампы обжигал глаза. — О, спящая красавица проснулась, — улыбнулся дьявольский улыбкой мужчина. — Ты меня обманул. — Ой, ну не надо, Хоуп, преувеличивать. Девушка села на кровать. Голова казалось взорвется. Его слова словно били ее своим громом. — Что мы тут делаем? — Ты никогда не станешь трибридом. — Что? — девушка посмотрела в глаза мужчине. Она вдруг ясно осознала, что происходит. Он хочет, чтобы она умерла навсегда и бесповоротно. Кларк никогда не хотел, чтобы она становилась трибридом и прыгала в Маливор. Он просто хотел ее смерти. — Я тебя обидела? Конечно, обидела. Я оставила тебя в Маливоре. — Хоуп, я тебя прощаю. Хоуп легла и отвернулась от мужчины. Из глаз градом текли слезы. Ее папа, ее мама, теперь уйдет она. Все тело горело, ей казалось, что она загорится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.