ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Слишком близко

Настройки текста
— Я сделаю, что ты просишь. Только прошу не трогай Деймона и мою дочь, — Елена подняла глаза на Стефана. — Не переживай. Они мне ни к чему. — Хорошо, — Елена опустила взгляд на пол. Она не могла сделать первый шаг. Стефан подошёл к ней. Она подняла глаза. Мужчина наклонился и поцеловал девушку в губы. Елена вздрогнула и отпрянула от мужчины. Он удивлённо уставился на нее. — Я не могу, — она метнулась в ванную и закрылась. Елена включила холодную воду и плеснула ею себе в лицо. Она посмотрела на свое отражение в зеркале. — Господи. Что со мной? Господи, — она снова плеснула ледяной водой в лицо и снова посмотрела на себя в зеркало. Она вдруг отвернулась и заплакала. Елена понимала, что с ней происходит. В дверь постучали. — Елена, открой, — это был Стефан. Она посмотрела на дверь. «Я это выдержу. Выдержу.» Она смахнула слезы. — Минуту, — крикнула она и умылась. Девушка старалась спокойно выйти из ванной комнаты. Стефан сидел на подлокотнике дивана и смотрел на нее. — Что это было? — Ничего. Я не отказываюсь от сделки. Я в порядке. — Ты плакала? — Это имеет значение? — Если ты решила, то не имеет. Я же всегда тебе позволял делать самой выбор, — мужчина улыбнулся своей бесчеловечной улыбкой. — Да, я решила, — девушка подошла к нему. Он с минуту молча смотрел на нее. Затем коснулся ее талии, она снова вздрогнула. Стефан поднял на нее глаза. — Прости, — шепотом сказала Елена. Он поцеловал ее, а она ответила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.