ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Обратная сторона рая

Настройки текста
Аларик провел рукой по плечу и руке Дженны. Мог ли он себя сдерживать. В эту секунду он сам не знал. Он только что увидел, как Клаус спас его детей. Он испугался, он сильно испугался. Боялся ли он так же когда-нибудь? Никогда. Никогда. Он смотрел на девушку. Она красивая, слишком хорошая для него. И слишком идеальная для него. Дженна молчала и спокойно смотрела на него. Казалось она все понимает. Он слегка наклонился и аккуратно поцеловал ее будто боялся отпугнуть. В комнате повисла тишина. Мужчина метнулся в сторону словно раненый зверь. Дженна уже не первый раз замечала его метания из стороны в сторону. С одной стороны, он любил своих детей, он любил и не своих детей. Он столько лет был сильным плечом для Хоуп Майклсн, для этой этой сильной девочки, которую он смог направить и выставить вокруг нее защиту и заботу после смерти обоих родителей. Но с другой стороны, Дженна вспомнила страшные картины его прошлого, он был монстром. Даже не просто монстром или чудовищем, он был искусным, изощрённым, он не просто убивал, он и не наслаждался своими ужасными поступками, он просто умел распланировать так, что ни один демон, а может и сам дьявол не додумался бы до таких адских планов. Мужчина посмотрел на девушку. Она подняла на него глаза. — Рик, хотя это даже не твое имя… — Не надо, — он помолчал, — знаешь, я однажды встретил ее. Она мне напомнила тебя. Такая же красивая, сильная и жизньтворящая. Она сказала, что чувствует мою боль и знает, что я потерял большую любовь. Я ей тогда соврал. Она посмотрела на меня своими ярко зелёными глазами и сказала, ей стыдно за меня. Затем я вернулся в школу. Там на меня посмотрела моя дочь Джоззи, она сказала, что я герой для нее. Хоуп всегда говорит, что я нахожу самый правильный выход, что она мне бесконечно благодарна. — Они тебя очень любят. Тебя любит вся школа. — Я не герой, я не каменный, я человек, — мужчина отвернулся от девушки. Дженна посмотрела на него. Мужчина казался потерянным, он небрежно провел по своим светлым волосам. Девушка подошла к нему, осторожно и мягко положила свою руку на его плечо. — Рик… Все будет хорошо, мы разберемся и ты снова станешь, тем же хорошим отцом, директором… Мужчина рассмеялся. Он развернулся к девушке лицом. В его зелёных глазах появился дьявольский огонек. Он смотрел на нее сверху вниз, будто присматривался к жертве. Аларик наклонился к ней и тихо произнес. — Я разговаривал сегодня с сатаной и знаешь что он сказал? Я смотрюсь в зеркало. И знай, я буду крепко держать твою руку на обратной стороне рая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.