ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Мы как влюбленная пара

Настройки текста
— Бонни! Бонни! — парень с криками ворвался в комнату. Девушка спросонья посмотрела в дверной проем, Кай подбежал к кровати и сел рядом с девушкой. — Мне приснился сон, — Бонни села на кровать, протирая глаза. — И что? — она сама не заметила, как оказалась слишком близко к нему. — Ты очень красивая, — Кай смотрел в почти черные глаза девушки. Девушка смотрела в его голубые глаза и не понимала своих странных чувств. — Ты говорил про сон. — Да! Мне приснились мои племяшки. Ты представляешь! — Как это странно, — с сарказмом сказала девушка и упала на подушку. — Бонни, — мужчина обхватил плечи девушки и снова посадил ее, — мне не снятся сны с… уже очень давно! — Ну и что было во сне? — Элизабет и Джоззетт сидели в лесу взявшись за руки. Они произносили какое-то заклинание. Там были какие-то двое странных парней. Один ещё ничего, а второй, как мертвец. Что они забыли рядом с моими племянницами. Надо будет убить их по приезде… — Что там про Джо и Лиззи? — девушка дотронулась до парня. Он сразу очнулся и посмотрел на нее. — Мне кажется, они вернули асцендент. — Что? — Бонни вскочила с кровати. — У тебя красивая… Эм, как это называется? Платье ночное? — Кай?! Не сворачивай с темы! — Не ходи передо мной так! — Мы как… — Бонни резко замолчала, — Что там было дальше? — Да почти ничего, но кажется там стали появляться другие люди и я проснулся… — Надо сходить в лес. — Так и я об этом. — Мне нужно переодеться. Мужчина молча смотрел на девушку. — Не мог бы ты подождать меня за дверью, — отчеканила Бонни. — Я? — деланно удивился Кай, — конечно, конечно. Я внизу жду тебя. Пара шла по улице в закате дня. — Мы провернули это, Бонни! — радовался Кай, разглядывая асцендент в руках. — Наконец-то я освобожусь от тебя, — на полулыбке сказала брюнетка. — Как? Я думал тебе хорошо со мной. Со мной же весело? — мужчина подбежал и встал перед девушкой. Он остановил ее, наклонился к ее лицу и улыбнулся. — Я даже не пытался тебя убить в последнее время. — Угу, — улыбнулась девушка. — А мне будет грустно расставаться с тобой, — он встал рядом с Бонни и взял ее за руку, — ты красивая, — они медленно шли по пустынному городу, — ты умная, ты добрая. И знаешь, мне кажется, ты манипулируешь мной и мне это нравится — он посмотрел на девушку. — Я? Или ты? — Ты-ты. Я уверен, ты сама это знаешь. Мы должны отметить это событие. Последний день вдвоем. — Кай, я не хочу ничего. Я хочу просто вернуться домой. Они так и дошли до дома за руки. Пара вошла в дом. Девушка сразу поднялась наверх, а парень вышел из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.