ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Навсегда рядом с тобой

Настройки текста
Ребекка радостно положила телефон на стол. — Тебе звонил он? — спросил мужчина. — Кто? — улыбалась блондинка. — Марсель. Ты всегда так сияешь, когда тебе звонит он. — Не говори глупостей. — Ребекка, ты же меня не любишь. И всю жизнь любила его. Была только одна проблема. У вас не могло быть детей. — Мэт, ты сходишь с ума. — Я схожу с ума?! Конечно, схожу с ума. Потому что ты меня не любишь, — мужчина помолчал, — и я тебя не люблю. — Что? — удивилась девушка. — Ты… Ты такая вся идеальная. Хотя как может быть иначе. Ты же Майклсон. А я… Я обычный парень. — он снова замолчал, — я встретил такую же обычную девушку. А ты должна быть с тем, кого любишь. — Подожди, — в шоке проговорила девушка, — кого ты встретил? — Да, потому что я вижу, как ты меня не любишь. А недавний его приход доказал, к кому ты тянешься. Я так больше не могу, Ребекка. Я люблю нашу дочь, люблю тебя, но мы не можем быть вместе. Это превращается в ад! Для нас обоих. Девушка молчала. Мужчина продолжил. — Я надеюсь ты позволишь мне встречаться с Никки. Ты знаешь, что я ее безумно люблю. И хочу, чтобы моя дочь видела родителей счастливыми. — Ты нас бросаешь? — девушка посмотрела в глаза мужчине. — Я даю тебе ещё один шанс стать счастливой с тем, кого ты любишь. Марсель хороший парень, за годы жизни с тобой я это понял. Ведь он в итоге никогда не бросал тебя. В дверь позвонили. Парень пошел к двери. — Ты как раз во время? — грустно произнес он мужчине в дверях. — Что случилось? — улыбался темнокожий гость. — Мы расстаёмся с Ребеккой. — Как? — Ты любишь ее. Она любит тебя. Будьте вместе. А я должен продолжить свой путь. Они вместе прошли на кухню, где стояла Ребекка. — Что у вас происходит? — спросил Марсель у Ребекки. — Он нас бросает. — Да не бросаю я вас! Я же не дурак и все вижу! — мужчина в отчаянии развернулся и вышел из кухни. Марсель и Ребекка молчали. Прошло пару минут, как девушка заговорила. — Он прав. Я не хочу его обманывать и держать. Он прав. Девушка развернулась и начала что-то нервно перебирать. Марсель подошёл к ней сзади, обнял и тихо проговорил. — Я люблю тебя, Ребекка Майклсон. Навсегда и навечно. Девушка не оборачиваясь улыбнулась его словам, потому что она чувствовала тоже самое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.