ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Тебе крупно не повезло

Настройки текста
Мужчина нервно развернулся и прошел вдоль холла. Девушка побежала за ним. — Ты куда? — Я возвращаюсь в Америку. — Как? — девушка шла за мужчиной. — Мне звонила Ребекка. — Ребекка? Кого на этот раз собирается убить ваша семейка? Клаус резко остановился и обернулся, Кэролайн почти врезалась в него. — Ты же знаешь, что Ребекка человек? И наверняка, ты знаешь, что Давина беременна вторым ребенком. И ты же понимаешь, что вряд ли Кол бросит свою любимую беременную жену, ради кровавой бойни. А Фрея так всегда была лучше меня. — Я просто… Ты… — Да, — мужчина улыбнулся девушке, — я большой страшный волк. — Я не хотела. Прости. Твоя семья действительно изменилась, они часто проводят время с нашими учениками и… — Кэролайн, тебе крупно не повезло. — Почему? — Ты мне нравишься. Девушка улыбнулась: — Что в этом плохого? — она сделала шаг к нему. Мужчина резко поднял глаза на девушку и со страданием в глазах произнес: — Если ты сделаешь шаг ко мне, ты должна понимать, что я тебя никогда не отпущу, — он посмотрел в ее глаза. Кэролайн стояла на месте. Клаус развернулся и пошел к двери. Блондинка не сдвинулась с места. Мужчина вышел на улицу, в нем кипела злость, любовь и ненависть. Он уже чувствовал этот страх, что он больше никогда ее не увидит. Но слова Ребекки все ещё звучали в его голове. Он должен вернуться в Мистик Фоллс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.