ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Как ты хочешь это сделать?

Настройки текста
Когда все закончилось, Елена вскочила с кровати и побежала в ванную. Она встала под душ, по ее телу сбегали капельки воды, а из глаз сочились слезы. Стефан заметил, как девушка встала и ушла. В его голове снова и снова проносились те блаженные минуты. И странная горячая волна никак не уходила из тела и головы. Елена не сопротивлялась и будто даже хотела этого. А он? Он же тоже хотел этого. С той самой минуты, как увидел ее в первый раз после прихода из мертвых. Все это время он просто гнал эти мысли и топил их глубоко в себе за жестокостью и убийствами. Он сел на кровать и уставился в окно. Он получил, что хотел, теперь нужно только стать человеком, чтобы сила ожила в нем. А что делать с ней? Стефан обернулся и посмотрел на закрытую дверь ванной, а в голове рисовался образ голой девушки под душем. Он должен ее просто убить, во избежание неприятностей и всяких неучтенных лазеек. Мужчина встал с кровати и направился к ванной комнате. Дверь была незаперта. Елена знала, что он вряд ли оставит ее живой. Она просто хотела смыть с себя все это до того, как он заберёт ее жизнь. Дверь скрипнула, Елена даже не обернулась. Стефан смотрел на загорелую спину девушки. Он подошёл к ней и провел пальцем по ее спине. Волна возбуждения снова пронеслась по его телу. - Ты пришел меня убить? - не оборачиваясь сказала девушка. - Да, - мужчина продолжал водить пальцем по ее спине, словно рисовал что-то. Елена стояла под душем спиной к Стефану. Он проводил пальцем по ее коже. Вдруг она поняла, что он выводит слова. "desire" - Что это? - Я любил тебя. В той жизни. - Я тоже любила... Девушка обернулась и мокрая вышла из душа. Елена встала перед Стефаном. Она подняла глаза на него. - Ну давай. Он посмотрел в ее глаза, опустил взгляд ниже... - Мама! - Елена услышала голос Стефани.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.