ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Вечная первая любовь

Настройки текста
— Как она нашла меня! — девушка схватила махровый халат, укуталась и выбежала из ванной. Стефан только наблюдал за ней, но не останавливал. Елена пришла в зал, где стояла девочка лет 15. Девушка подбежала и обняла ее. — Стефани, милая, ты что здесь делаешь? — Папа спит, ты пропала, брат папы сошел с ума, я переживала. — Все хорошо. Так как ты меня нашла? — Мне написала Кэролайн. Я не поняла ее сообщения. Но видимо не смогла связаться с тобой. Я пошла в школу Сальваторе, там девочки помогли тебя найти. — Ты у меня умная, — девушка провела по волосам девочки рукой. Девочка посмотрела за спину Елены, потом на халат матери. — А вы? Елена обернулась, на нее смотрел Стефан. — Мы… — Не надо ничего объяснять. Вот сообщение от Кэролайн. Она протянула телефон. Стефан подошёл и встал за Еленой. Они вместе прочитали содержимое письма. «Стефани, привет. Не могу дозвониться до Елены. Иди в школу Сальваторе, тебе девочки помогут найти ее. Попроси старших связаться с ней и передать ей послание, что на самом деле в камне была спрятана сила любви, а не какая-то реальная сила. Стефан все это время гнался за «воздушным замком». Сама не пытайся встретиться с матерью, это опасно. Люблю тебя, Кэролайн.» Девушка удивлённо посмотрела сначала на дочь, потом на Стефана. — Мама, ты его любишь? — Что? — Мне папа однажды признался, когда был сильно пьян. Ты ведь все это время любила не его. Тебе было просто весело с ним, пока ты была в молодом угаре. — Нет, дочка, что ты такое говоришь. — Этот кулон Сайласа, это же кулон двух влюбленных. Об этом все в школе сверхъестественных детей знают. Этот кулон будет преследовать двух влюбленных, пока они не будут вместе. Стефан положил руку на плечо Елены, девушка обернулась. — Я снова чувствую. — Как это? Когда? — Я не знаю. Мне кажется, после… — он посмотрел на Стефании, — ко мне возвращается человечность. Постепенно. И я знаю, сколько я натворил. Я должен уйти. Простите меня. Стефан обошел девушку и вышел из дома. — Мама? Стефани посмотрела на Елену. Мать и без слов поняла, что хотела сказать дочь. Она побежала к двери и выбежала на улицу в одном халате. Парень шел по дорожке. — Стефан! Мужчина остановился. Девушка подбежала к нему. — Ты не заставил меня провести эту ночь с тобой, я хотела этого. Мужчина улыбнулся и обнял девушку. — Я вспомнил, как любил тебя. — Люби меня сейчас. — Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.