ID работы: 9365225

Человек или Демон?

Джен
R
Завершён
23
автор
Spike21 бета
Размер:
156 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Чёрное пламя. Часть 34: Сдашься ли, когда конец так близок?

Настройки текста
Как ни в чём не бывало, он вошёл в здание. Охрана его остановила, но он сказал, что просто хочет сказать пару слов напоследок. Они решили пропустить его. Многие были в курсе их трудной истории, но для них казалось грубым не дать ему даже выговориться напоследок. Они посчитали, что поступили правильно. Он зашёл в стеклянный лифт, и нажал на кнопку тридцатого этажа. На его лице была еле заметная ухмылка. Он искренне радовался тому, что они не заметили кобуру под пиджаком…

***

Было непонятно, чего именно добивалась сущность перед ней, возвращая их обратно в ад, и тем самым давая Мире обратно демоническое тело с его силой. Либо он глуп, либо уверен, что она даже с этим не сможет ему ничего противопоставить. Опираясь на увиденное, Мира больше склонялась ко второму варианту. Это её невероятно сильно раздражало. Хоть он этого и не говорил напрямую, но она знала: он считал её слабой. Слабой, ни на что неспособной девчонкой… прямо также как, и Райан. Что было ещё хуже, так это осознание, что это правда. Кого она всё время обманывала? Мира убеждала себя, что это её сила. Что она сама стала сильнее. Но на самом деле Мира просто предпочла забыть, кто дал ей эту силу. «…такой же уёбок, как и Райан…» От мыслей её оторвало внезапное нападение «пламенного». Мира успела увернуться, но его копье всё равно попало в левый бок. Повернувшись к ней, он намеревался вонзить его глубже, но она быстро отпрыгнула на десяток метров. — Не думай, что ты сильная, раз тебе удалось одолеть Райна… — Внезапно произнёс «пламенный», — Он совершил ошибку, расслабившись во время боя. Мы же такой оплошности не совершим. Он вновь приступил к резкой атаке, и быстро приблизившись к Мире замахнулся копьём, целясь в сердце. Она увернулась, но за этим сразу же последовал мощный, обжигающий, словно магма вулкана удар ногой. Замешкавшись, Мира ослабила бдительность, и он нанёс ещё удар копьём. Оно пронзило Миру насквозь, но не задело сердце. «Чёрт… его скорость превосходит мою! Я не поспеваю!» Заметив, что она медлит, «пламенный» повернул копьё в её теле, и его конец, выходящий из спины распустил в сторону длинные шипы. Теперь, Мира не сможет так просто выдернуть его. Она была в ловушке. — Что такое? Это всё? Где же твоё проворство, с которым ты сражалась с Райаном? Свободной рукой он схватил Миру за лицо, и из ладони вырвался чёрный огонь. Она истошно закричала от боли, но звук приглушался из-за руки. Схватившись за неё, Мира попыталась отдернуть руку, но сразу в этот момент копье в теле начало с бешеной скоростью нагреваться. Вскоре копьё стало буквально поджаривать её изнутри. — С-стой… — Слабо произнесла Мира, — Подожди… — Ну уж нет. «Пламенный» мощно ударил её ногой, от чего Мира отлетела, а лезвия на конце копья распороли большую часть её органов. Ударившись об стену случайного здания, и оставив на ней массивный кровавый след, она упала лицом на землю. Кровь обильно растекалась вокруг, и всё, что она могла делать, это лишь слабо хрипеть, уже не в состоянии даже закричать. Множественные ожоги на теле, внутри, а также разрыв многих органов. Это однозначно был проигрыш. — Мы поражаемся, насколько устойчиво твоё тело. — Вальяжно говорил «пламенный», не спеша подходя к ней, — Нет, серьёзно… мы правда удивлены, что ты всё ещё жива. Ты однозначно монстр, раз пережила такое… Подойдя, он опустился, и взяв её за шёрстку поднял голову, чтобы видеть лицо. Оно было повреждено огнём больше, чем что-либо. — Теперь тебя трудно узнать… Наверно, если мы полностью поднимем тебя, то твои органы просто выпадут, и тогда ты точно умрёшь… Что скажешь? Хочешь умереть? Ответом был лишь слабый хрип. Ничего другого она и не могла сказать из-за сожжённых связок. — Мы тебя совсем не понимаем, говори отчётливее… На этот раз ответа вовсе не последовало. — Что ж, ничего не поделаешь… По щелчку пальцев произошла вспышка, и вот, ад снова сменился на людской мир. Они оказались в каком-то переулке. В этот раз процесс занял не более секунды. Мира теперь была в человеческом теле, и что есть сил закричала от боли, которую испытывала в демоническом теле, но не могла выразить. Всё тело бешено трясло от ощущений, что её плоть разрывается и горит одновременно снаружи и внутри. «Пламенный» быстро успокоил её ударом ногой по голове. — Давай потише, а то ещё лишнее внимание привлечёшь. — Сказал он, посматривая по сторонам. Мира долго вдыхала и выдыхала, отходя от болезненных чувств. — Я убью тебя… — Наконец произнесла она, — Как убила Райана… и как почти избавилась от того огненного подонка… Она взглянула на него горящими глазами: — Кем бы ты не был со своей шизой, я обязательно убью тебя… Эти слова лишь позабавили сущность. — Ясно… мы то думали одного раза будет достаточно, чтобы ты начала молить о пощаде… какая же ты глупая. Он совершил шаг в её сторону, как вдруг где-то прогремел взрыв. Сущность оглянулась. — О-о, похоже, мы переместились в тот самый момент. Интересно получилось. Согласна? Повернувшись обратно к девочке, та уже пропала. В переулке был только он один. — Хах… понятно. — Ни чуть не расстроился он.

— Хочешь поиграть в прятки? Хорошо, давай поиграем…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.