ID работы: 9365296

AU родители

Слэш
PG-13
Завершён
1465
автор
Evie Flatcher бета
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1465 Нравится 232 Отзывы 262 В сборник Скачать

7. Ремонт (КуроКен, Лев)

Настройки текста
      Ремонт не самое лучшее время для всей семьи. Не санаторий, так сказать. Особенно ремонт с ребёнком. Вот вообще ни в какие ворота не лезет.       У Куроо уже выступила испарина на лбу, а Лев, весёлый-превесёлый, бегает по «полю боя», будто нарочно раздражая папу. — Ле-е-ев, — измученно протягивает Тетсуро и строго смотрит на сына, — иди помоги папе-Козуме, он там, наверное, сидит и думает: «Где же мой Лёвушка, как я без его помощи». — Не-а, — мотает платиновой головой ребёнок. — Он сам меня попросил уйти, — после этих слов он жалостливо надул губу. — Вот ка-а-ак, — брюнет понял, что он встрял, ведь в ближайшее время спровадить ребёнка не получится. — Давай так! Ты мне будешь помогать! — Правда? — глазки Лёвушки запестрили и засверкали. — Я буду самым лучшим помощником! — Я не сомневаюсь, — улыбается в своей манере папа-Тетсуро и ерошит волосы мелкому. — Будешь подавать инструменты, ладно? — мальчик на это лишь гордо кивнул и встал справа от отца.       Сейчас Тетсуро по просьбе своего любимого мужа нужно было поставить шкаф в гостиной. Сказать честно, Куроо бы и без этого шкафа жил припеваючи, но Козуме куда-то нужно складывать книги, ну и игры, конечно же.       Такая же брехня со шкафом в спальне. Куроо в душе не знает, зачем им там такой огромный шкаф. Его вещи и так нормально висят на стуле или лежат около кровати. Что Кенме не нравится?       Кстати, говоря о Кенме, сейчас он клеит обои в их спальне. И тут Куроо опять же не понимал, почему он попросил Лёвушку уйти. Этот ребёнок сто пудово бы справился и помог папе в два счёта. Просто Кенма вредина, вот и всё.       Тетсуро прищурился, смотря на доски, которые вскоре объединятся в одного супер-рейнджера, ой, то есть шкаф, и что-то отметил карандашом. — Шуруповёрт! — скомандовал темноволосый и вытянул правую руку в сторону, раскрыв ладонь. Львёнок растерялся и начал спешно искать нечто, что кличут шуруповёртом. — Вот, — он осторожно протягивает не слишком лёгкий инструмент папе. — Молодец, — широко улыбается Куроо, ведь, кажется, его план «припахать ребёнка» проходит успешно. Он сосредоточено соединяет части шкафа, изредка останавливаясь и несколько раз проверяя, правильно ли он делает.

***

— Хэй, Тетсуро, — в комнату, которая уже в ближайшее время превратится в гостиную, заглядывает чумазый Кенма. — Тебе нужна помощь? — Ты ещё спрашиваешь, — состраивает обиженную моську брюнет, тем самым ясно давая понять, что «боже, да, помоги, прошу». — Сейчас ты мне поможешь поднять этот ужас к стене. — Понял, — кивнул тот и подошёл к противоположной стороне шкафа. — Лёва, отойди в сторонку, солнце, — он ласково улыбнулся ребёнку. — Давай-ка. Ать-два, взяли, — они одновременно потянули эту деревянную коробку наверх. — Э-э-эх… — устало выдыхает Кенма, облакачиваясь на стенку. — Нужно было Бокуто позвать. — Серьёзно? — Куроо смотрит на своего мужа с выражением лица «яжеговорил» и ухмыляется. — Не ты ли говорил, что нам не нужен второй ребёнок на стройке? — Я говорил третий, — поправляет его с усмешкой Козуме. — Ещё лучше, — бурчит под нос папа-Тетсуро и поворачивается к сыночке-корзиночке. — Ты где уже успел извазюкатся? — он удивлённо рассматривает щеку Льва, а потом нос любимого мужа. — Ты в грязных перчатках, Козуме? — задаёт риторический вопрос он и слюнявит большой палец, чтобы отмыть нос сначала одного котёнка, а потом и щёчку другого. — Чёрт, — ругается Кенма и виновато смотрит на Куроо. — Куро, я, кажется, и шкаф немного запачкал. Прости. — Да ничего страшного, котёнок, — брюнет чистой рукой взлохмачивает его причёску, а потом хитро улыбается, — тебе же это оттирать, — Кенма на это заявление сердито фыркнул и запачкал ему нос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.