ID работы: 9365296

AU родители

Слэш
PG-13
Завершён
1465
автор
Evie Flatcher бета
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1465 Нравится 232 Отзывы 262 В сборник Скачать

20. Зубик (Асаноя, Киоко)

Настройки текста
      Киоко сидела на кресле и болтала ножками, пока добрый дядя-доктор рассказывал папе-Асахи нечто интересное о её зубках. Азумане сделал очень серьезное лицо и нахмурился, слушая зубного. — В общем, вот такие пироги, — подвёл итог доктор. Это было единственное, что девочка точно уловила. «Какие ещё пироги?» — подумала она и состроила моську как у своего отца. — Пошли домой, Шимизу, — сказал брюнет и провёл девочку за ручку к выходу. Когда они уже сели в машину, он поинтересовался: — Как твой зубик, заяц? Болит? — Киоко помотала головой с косичками и пошевелила языком шатающий зуб, как бы показывая отцу, что с ним всё отлично. — Вот и хорошо. Доктор сказал, что послезавтра нужно будет прийти к нему. — Девочка кивнула.

***

      Дома их ждал Нишиноя, который волновался за своё солнышко. — Ну как? — выскочил он в прихожую, как только уловил щелчок дверного замка. — Я тебе сейчас всё расскажу, подожди, — спокойно ответил бывший ас и чмокнул мужа в щёку. — Хорошо, — широко улыбнулся Ноя.       Ещё в далёком детстве Юу начал бояться зубных врачей. Какой-нибудь особенной причины для этого страха не было, но от одного только запаха кабинета зубного врача и жжужания у него начиналась небольшая трясучка. И его очень сильно удивлял тот факт, что их доченька бесстрашно выносит это испытание.       Его любимый дедушка помогал ему побороть эту боязнь, но безуспешно. Как итог — родственник научил Юу хитростям, которые бы помогли избежать похода к врачу как минимум из-за шатающегося зубика. ** — Как это вырывать?! — громко отозвался Нишиноя после рассказа мужа. Они стояли посередине гостинной. — Не позволю! — Тише-тише… — шикнул ему Асахи. Тот ещё не рассказал ребёнку, что ему предстоит, ведь всё ещё думал над словами, чтобы не напугать её. Не хотелось бы, чтобы правда всплыла именно так. — А что если мы сами того этого? — прошептал Ноя и нахмурился. — Смотря как, Юу? — Азумане сел на диван и принял задумчивую позу. — Не лучше, чтобы это сделал врач? — Да я мастер в этом! — провёл в воздухе рукой Ноя и с размаху сел на диван рядом. — Мой дедушка научил меня паре методам! — он заговорчески приобнял одной рукой его за плечи, а вторую — направил вдаль, в светлое будущее. — Сейчас я тебе расскажу! — Постой… Тот случай, когда ты измазал кровью учительский журнал, как-то связан с этим? — прищурился Асахи. — Ну не совсем… И вообще это было в начальной школе! Откуда ты про него знаешь? — возмутился и надулся темноволосый. — Ты мне сам про него рассказал вообще-то, — усмехнулся тот. — Да так просто совпало, что и зуб у меня шатался, и двойка стояла в журнале… В общем! Берём ниточку… — Нет! Сразу нет, — остановил его поток мыслей бывший ас. — Следующий вариант? — Видимо, ты и второй отбракуешь, Азумане, — пробурчал Ноя и смущённо почесал затылок. — А что конкретно? — Берёшь и книжкой! — Нишиноя взял лежащую рядом подушку и размахнулся ею в воздухе, при этом он очень забавно сморщил лицо. — Понятно, — тихо засмеялся Асахи. — Бить ребёнка мы точно не будем. Есть ещё предложения? — Дай подумать… — Юу облокотился на плечо брюнета и насупился. — Папочка… — девочка подошла к дивану, держа в ручках яблоко. На нём было заметно красное пятнышко. — У меня зубик… — Зубик выпал, зайчик? — радостно переспросил Ноя. Девочка кивнула. — Открой ротик!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.