ID работы: 9365391

Элитный Колледж Стихий

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
741 страница, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

БОНУС. Гросс и Виан

Настройки текста
Дверь закрылась, а Алёна даже не успела ничего понять. Ее резко прижали к двери, а губы Гросса были буквально везде. Руки плавно скользили по талии, забираясь под короткую юбку домашнего платья. Как же удобно, что она не надела штаны. — Как считаешь, достойная ли это плата за то, что твоя мама огрела меня сковородкой? — прошептал Гросс в губы Виан, ухмыляясь и расстегивая первую пуговицу на ее груди. — Оно снимается без этих расстегнутых пуговиц, — пробормотала Алёна, улыбаясь. Да, подсказала. — Правда? Как удобно, — и, оторвавшись и заставив девушку поднять руки вверх, стянул с нее платье, откидывая его куда-то в сторону. — Но очень неравноценно, — рука Виан потянулась к ремню на штанах Алексея, как вдруг ее за талию ухватили теплые руки, поднимая вверх и вовлекая в поцелуй. Пришлось обвить Гросса ногами, улыбаясь в поцелуй. — Не так быстро, — еле слышный шепот опалил губы Алёны, а затем ее спина почувствовала мягкие шелковые простыни. Первая пуговица на рубашке Гросса, вторая… Как же надоедают эти пуговицы! Виан мягко прикоснулась к груди парня, сжигая рубашку к чертям. Меньше ткани — больше пользы. — Залечишь мои ожоги? — ухмыльнулся парень, целуя шею Виан и проводя рукой по внутренней стороне бедра. — А ты не собираешься ко мне прикасаться? — секунда и ремень Гросса отлетел куда-то в сторону. — Посмотрим на твое поведение. Алексей улыбнулся, процеловывая дорожку от шеи вниз, к груди. Шёлковая кожа, словно младенческая, сминалась под напористыми губами. Все ниже и ниже, останавливаясь на груди с набухшими сосками. Виан извивается как змея, когда Гросс целует в самую вершинку чувствительной кожи, большой горячей рукой сжимая другую грудь. Шершавый язык играет с твёрдым соском, заставляя Алёну тихо и неразборчиво стонать, цепляясь руками за светлые волосы Алексея. Еле как совладав с собой, девушка скользит пальцами по накаченному телу, забираясь руками под трусы и плавно снимая их. Гросс покачал головой, возвращаясь к губам Алёны и самостоятельно стягивая с себя мешающуюся ткань. Болезненное пульсирование не давало Алексею покоя, но он пытался сдержаться, понимая, что для Виан этот первый раз более важный, чем для него. Закусив губу, чтобы не застонать от напряжения, он проскользил пальцами по животу Алёны вниз, стараясь не замечать того, как она краснеет и сжимается. — Не бойся, — он шепчет это практически в губы девушки, медленно вводя один палец и затыкая ей рот влажными губами. Виан слегка выгибается и сжимается. Гросс, чувствуя это, другой рукой слегка подталкивает ноги Алёны в стороны, — Тише-тише. Виан полностью красная, закусывает губу аналогично Гроссу и старается не обращать внимание на медленные и аккуратные движения, приносящие дискомфорт. Она тонула в глазах Алексея, и это было её обезбаливающим. Его рваное дыхание, покрыващее лицо, терпеливые движения, хотя Алёна давно чувствовала его желание в физическом смысле. Каменный стояк упирался в низ живота, в то время как Виан постоянно шевелилась на простынях. — Не сдерживайся, — прошептала Алёна, стараясь не сжиматься и не провоцировать его ждать еще, — Ты сказал не бояться. Значит, я не боюсь. Алексей посмотрел в глаза Виан, пытаясь что-то в них прочитать. Но прочитал лишь то, что она его невероятно соблазняла. Раскрасневшиеся щеки, отрешенный взгляд. Тёмные волосы, разметавшиеся по подушке и искусанные красные губы. Гросс навис над Алёной полностью, поднимая её ноги чуть выше. Обе руки уперлись по бокам от Виан, а их губы практически соприкасались. Он пытался быть осторожным. Первое движение, неловкое, слабое… Виан громко вскрикнула, сжимая простынь одной рукой, а другой автоматически пытаясь оттолкнуть парня. — Тише, солнышко, — второе движение было сделано против руки Алёны. В уголках её глаз собрались слезы, а вскрик утонул в нежном поцелуе, который дарил ей Гросс взамен за причиненную боль. Он чувствовал себя безумно виноватым за это. Алексей толкнулся внутрь, заходя полностью. Было безумно узко, стенки, окутавшие Гросса, давили на него, мешали продвигаться. Тонкие руки упирались в грудь парня, стараясь оттолкнуть. — Гросс, пожалуйста, — Алёна сглотнула, сильнее упираясь в него. Игнорируя дрожащие ноги и губы, Алексей продолжал двигаться. И через пару минут из губ Алёны наконец-то начали вырываться стоны, а не вскрики боли. Все изменилось слишком резко, слишком быстро действия Гросса перестали причинять боль. Тело обмякло, чувствуя неизведанное ранее наслаждение, а Алексей оставлял на нем красные отметки. Тела терлись о друг друга, касались, дарили тепло. Стоны утопали в поцелуях, а дрожь тела не могли унять даже самые тёплые объятия. В какой-то момент Виан сжала простыни с дикой силой, выгибаясь навстречу парню и чувствуя, как тело бросает в жар. Ее словно окатили сначала горячей, а потом холодной водой. В глазах помутнело как от самого сильного алкоголя, а из губ вырвался рваный стон, переросший в крик. Алексей застонал, почувствовав ритмичные сжимания тела Алёны, которые привели к длинному глухому стону и его. Такое хрупкое женское тело было под ним, смущалось и расслабленно улыбалось. Дрожащие руки теперь уже не сжимали простыни, а лежали на них сверху. — Ну вот, не страшно было? — в глазах Алексея блестело что-то, чего девушка раньше не видела. — С тобой ничего не страшно, — Виан прохрипела эту фразу, откашливаясь. Гросс свалился рядом, чувствуя приятную усталость в теле. Алёна улыбнулась ему, укладывая руку на голую горячую грудь. Алексей улыбнулся, пододвигаясь ближе к девушке. Нежный поцелуй закончил этот вечер. Такой же нежный, как чувства, которые сейчас трепетали в подростках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.