ID работы: 9365391

Элитный Колледж Стихий

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
741 страница, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

БОНУС. Бауэр и Клиффорд

Настройки текста
Клиффорд улыбнулась, положив руку на татуировку. Она выглядела объемной, но под рукой (О, чудо!) оказалась обычная кожа. Дракон посередине, две чаши весов по бокам. И маленькими буквами внизу, совсем незаметными «Бауэр». — Красиво, — улыбнулась девушка еще раз, поднимая взгляд на Егора и понимая, в какой интересной позе они сейчас сидят. Щеки сразу же покраснели, что не осталось незамеченным огневиком. — А знаешь, что еще красиво? — его лицо оказалось совсем близко к лицу воздушницы, а рука плавно обняла за талию, забравшись под кофту и прикоснувшись к голой коже, — Ты. Екатерина вздрогнула, отскакивая от руки парня. Улыбнувшись ей, Егор притянул девушку к себе, впиваясь в губы поцелуем. Влажные губы касаются чужих, языки переплетаются и неловко касаются друг друга. Для Клиффорд это первый такой поцелуй. И она не знала, как далеко он может зайти. Но, они же на крыше?.. Лёгким движением парень стянул резинку с волос девушки. Волосы упали на плечи, по которым проскользили руки Бауэра. Тонкая талия оказалась сжата, а Екатерина оказалась на коленях, ногами обхватывая бедра Егора. В неё сразу же уткнулось нечто твёрдое и одновременно упругое. — Бауэр… — Слушаю, — он залез рукой в джинсы дамы, забираясь под трусы и плавно водя пальцами по кругу, смотря за тем, как Екатерина ухватывается за него, начиная неровно дышать. — Я… Она была не против того, к чему шло действие. Это было то, чего Клиффорд желала, но… Бауэр ведь должен знать, что, ну… Екатерина покраснела от своих мыслей, а Егор хмыкнул, начав стаскивать с неё джинсы. Улыбнувшись в красное лицо воздушницы, он взял её руку своей, укладывая её на ремень своих штанов. Тонкие пальцы неловко сжали его, начиная расстегивать. Это было сложно, ремень попался замысловатый. Егор психанул, вздыхая и самостоятельно скидывая с себя ремень. Он нагревал свое тело стихией, хоть бы девушке не было холодно. Плавно стягивал с неё последнюю ткань внизу, проводил рукой по округлой заднице и сжимал её. Улыбался Екатерине так нежно, что растаял бы даже самый холодный лёд. Резкое движение вниз и Клиффорд царапает плечи Егора, зажимая губу. Бауэр не видит смысла в том, чтобы нежиться. Не умрёт же она от боли, в самом деле. Рваные движения вверх-вниз, струйка крови, текущая по телу Егора на крышу. И его довольная ухмылка, периодически ловящая губы Клиффорд. Он двигал её самостоятельно, сжимая руками задницу, слушая головокружительные стоны, чувствуя, как на его глазах — и не только — девушка превращается в женщину. Выгибает спину, цепляется за своего мужчину и тянется к его губам. Подняв Клиффорд вверх, чем здорово напугав девушку, Бауэр развернул её задом к себе, заставив встать на четвереньки. Резко входя в девушку, он даже и не думал, что сможет причинить боль ещё раз. Но, она вскрикнула, пытаясь отодвинуться от Егора. — Стоять, — он двигался быстро и рвано, резко и чётко, практически не обращая внимания на те стоны Клиффорд, которые она издавала из-за слишком быстрого движения. Больше ему польщали стоны, когда та задыхалась воздухом, цеплялась за края крыши, задирала голову на звезды и закатывала глаза, закусывая губы. — Егор. — Молчать. Бауэр был на пределе, подстраиваясь под свой удобный биологический ритм. Все-таки он слегка снизил его, дабы не травмировать девушку. — Ах! — издала финальный стон Екатерина, прогибаясь в спине и получая сильный шлепок по заднице, заставивший её резко вскрикнуть и шумно застонать. Теперь звезды у Клиффорд и Бауэра будут ассоциироваться определенно не с наукой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.