ID работы: 9365482

Тени неонового города

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
187 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Мерзкий визг будильника разрезал умиротворяющую тишину пасмурного утра. ЧжиЫн медленно потянулась на кровати, расправляя руки и ноги в стороны. Девушка дотянулась до телефона и отключила будильник.     С трудом разлепив глаза ЧжиЫн коснулась голыми стопами холодного пола и скривила лицо от неприятных ощущений. Лениво прошлёпав в ванную комнату девушка плеснула в лицо прохладной водой, дабы освежиться и окончательно проснуться. Приняв душ, умывшись и расчесав спутанные за ночь волосы, девушка перепроверила сумку для занятий и вышла из своей комнаты в лавку. На часах было 8:30 утра поэтому, девушка не спешила открывать магазин.   Она поднялась на второй этаж и аккуратно открыла дверь в квартиру Тэмина. Внутри было тихо. Дверь в спальню была открыта и ЧжиЫн обнаружила мага все ещё спящего.    Пройдя ближе к спальной комнате девушка медленно прикрыла раздвижные двери, невольно кинув взгляд на спящего парня. Его светлые волосы были растрёпанны по подушке, а пухлые, даже немного женственные, губы слегка приоткрыты. Молодой маг спал лишь в пижамных штанах, но одеяло перекрывало большую часть его тела, открывая лишь плечи и ключицы.   Закрыв окончательно двери, ЧжиЫн направилась на открытую кухню. Девушка насыпала несколько ложек кофе в турку и залив водой поставила на плиту. На кухню лениво заползла Джой и улеглась на широкий подоконник у барной стойки.    ЧжиЫн уже давно привыкла к этой странной змее, которая кажется понимает гораздо больше других рептилий. Уже давно привыкла к странностям этого прекрасного во всех смыслах парня. Она знала, что испытывать такие чувства к человеку, которого ты знаешь с  5 лет это странно. Но не так странно, как тот факт, что за почти 18 лет знакомства парень не постарел ни на год. Ему как было 25 так и осталось.     За всю свою жизнь ЧжиЫн усвоила лишь одно, то что ей всегда говорил Тэмин, «Не задавай вопросы, на которые не хочешь знать ответа». Поэтому, как только в голове ЧжиЫн возникали вопросы, она их отгоняла очень далеко. Ведь Тэмин много значил для неё и если парень не хотел ей что-то рассказывать, девушка не собиралась его мучить. И уже тем более она не хотела терять его. Она очень боялась, что если она узнаёт что-то лишнее, это разрушит их привычную рутину.     Как только кофе сварился девушка налила себе в небольшую чашку половину турки, а вторую половину оставив для мага. Достав из холодильника яица и бекон девушка расположила все на разогретую сковородку и комнату заполнила характерное шипение и приятный аромат. До пробуждения Тэмина, ЧжиЫн успела разложить по мискам свеже-сваренный рис яйцо и бекон. Шаркая босыми ногами на кухне появился Тэмин, натягивая свободную серую футболку. — Доброе утро. — низким сонным голосом произнёс маг, подходя к холодильнику и достав оттуда упаковку сока. В холодильнике Тэмина могли разобраться только ЧжиЫн и он сам, потому что там черт мог ногу сломит, от количества баночек, чашек, контейнеров и коробочек. И они были далеко не всегда съедобными. — Доброе. — ответила ЧжиЫн, заканчивая с приготовлением завтрака. Девушка поочередно выставила на стол все что успела приготовить и села за барный стул. — Приятного аппетита. Тэмин сел напротив девушки, которая уже начала с удовольствием уничтожать завтрак. Маг не спешил приступать к еде. Он лишь наблюдал как ЧжиЫн набивает щеки и медленно попивал горячий кофе. — Ты идёшь на занятия? — вдруг спросил маг, но ЧжиЫн не спешила отвечать. Девушка лишь замычала и положительно кивнула. Тэмин усмехнулась немного детскому поведению девушки, но ничего не сказал. — После пар, я сразу вернусь в лавку, ок? — спросила девушка, покончив с едой. — Я не прошу тебя торопиться домой. Ты можешь гулять с друзьями. — пожал плечами Тэмин, повторная это в сотый раз.- Просто будь осторожна. — Да, но в лавке меня ждёт работа.- не унималась девушка, убирая посуду в раковину. — Это не работа, Чжи. Ты просто мне помогаешь, причём по собственному желанию. — продолжал маг наконец приступив к своей еде. — Я не держу тебя. — Я знаю, но ты платишь мне деньги, а значит я у тебя работаю.- аргументировала ЧжиЫн. — Спешу напомнить, что ты работаешь здесь, просто что бы ты не работала где попала. — диалог продолжался и маг все ещё надеялся переубедить девушку. — Ты знаешь почему я хочу работать. — ЧжиЫн закончила мыть посуду и подошла ближе к магу. — Я помню сколько ты сделал для меня с 5 лет, Тэмин. И я не могу просто так продолжать сидеть у тебя на шей. — Я могу это понять, но я знал на что иду. И даже если ты начнёшь работать и перестанешь чувствовать себя обязанной мне, — Тэмин взял девушка за руку и встал из-за барного стула.- Имей в виду, что ответственность за тебя все ещё лежит на мне. Маг коснулся губами виска девушки, обняв ее на прощание. — Хорошего дня.- сказал парень махнув на прощание девушке и скрылся за дверью собственной спальни. Секунд десять девушка стояла в ступоре, но очнувшись быстра вышла из квартиры закрыв за собой дверь. ЧжиЫн сбежала с металической лестницы обратно в лавку, пытась выровнять дыхание. Девушка схватила свою сумку и бросив последний взгляд в зеркало, выбежала из магазина. Ей казалось что щеки ее пылали.   ЧжиЫн достала телефон и вставила наушники в уши, включив музыку, которая по ее мнению должна была подойти под эту пасмурную погоду. Когда в уши начала литься приятная мелодия, девушка поправила сумку на плече и ровным шагом направилась в сторону университета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.