ID работы: 9365482

Тени неонового города

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
187 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

31.

Настройки текста
«The Rose — Sorry»     Нефилимы почти пришли к пабу, который Джэхен указал как точку оборотней. Он находился недалеко от парка Намсан, мимо которого они как раз и шли.     Нефилимы бежали к тому самому пабу, который уже виднелся вдалеке. Ника шла последней, когда услышала шум в роще парка. Тень мелькнувшая между деревьев насторожила ее. — Ребята. Там что-то есть. — сказала она указывая в рощу деревьев по левую сторону от них. Словно ведомая каким-то из инстинктов охотника, Ника направилась к источнику звука. Остальные Нефилимы не услышали слов девушки или были сильно увлечены собственными мыслями поэтому продолжали свой путь к пабу. Ника достала из-за спины стрелу и зарядила ее в лук. Девушка медленно ступала по сухим веткам листьям и траве, пытаясь найти источник звука. Она точно разобрала звериный рык и скулёж собаки. Лук уже был наготове. Она точно держала прицел и медленно двигалась вперёд прислушиваясь к лесным звукам.   Под ее ногами хрустнула сухая ветка спугнув несколько птиц на деревьях. Те чёрными силуэтами на фоне неестественно белоснежной Луны скрылись в темном небе. Наконец вдалеке показались две фигуры. Они двигались очень быстро. В полумраке ночного леса Ника смогла точно разглядеть лицо одного из них. А точнее маску. Это была маска Белого Кролика. Девушка бежала что есть сил, но густо растущие деревья замедляли ее ход. Раздался секундный скулёж, похожий на крик боли. И одна из фигур рухнула на землю.   Добравшись до места сражения Ника прицелилась и выпустила приготовленную стрелу в Кролика. Он уклонился от первой, но за ней последовала вторая, а затем и третья. Финальная стрела угодила ему в правое плечо и на секунду остановила его. Но он тут же выпрямился и исчез в темноте. Ника отбросила лук и подбежала к мальчишке, который распростерся на траве. В отверстии между ветвей просачивался лунный свет и падал ему на лицо. На вид ему было не больше шестнадцати.  Девушка зажала руками рану на его груди. — Эй! — позвала его Ника. — Сейчас я позову помощь. Подожди! Только не закрывай глаза, слышишь?! Все будет хорошо. Мира! Ника обошла парня и встала у его головы, пытаясь поднять его за подмышки. Он весил как минимум на 20 кг больше ее, но она все равно подняла его и потащила к тому месту откуда пришла сама. — Мира! Джэхен! Тэён! — кричала девушка. В кромешной темноте невозможно было ничего разглядеть. Кровь начала струится по ее рукам, в которых она все ещё пыталась удержать тело парня. Ника споткнулась о корягу, росшую из-под земли и ногу пронзила резкая боль. — Твою мать! Услышав топот с другой стороны парка Ника испугалась, что это снова Кролик и достала кинжалы, которые хранились в боковых карманах штанов. — Доксу! — послышались голоса. — Доксу где ты? — Я… — прохрипел парень. Уже было понятно, что силы покидают его тело. Рана была слишком глубокой. Похоже, что Кролик задел легкое. На импровизированную поляну вышла группа людей. Они выглядели достаточно обычно, но Ника сразу поняла, что это оборотни. Она почувствовала опасность в окружении стаи оборотней. Девушка понятия не имела как объяснить, что раненый член их стаи делает на ее руках. — Что за? — наконец девушка, которая шла самая первая заметила эту картину и пришла в ярость. Сто эмоций промелькнула на ее лице в доли секунды. — Доксу?! Что ты сделала?! Девушка подбежала к молодому парню и упала перед ним на колени. — Что случилось? — Девушка бегло осмотрела парня и взяла его лицо в руки как чашу. — Доксу, ты слышишь меня? Не умирай, я прошу тебя не умирай! — Джинган… — прошептал парень, после чего закрыл глаза, глубоко выдохнув. Было понятно, что это последний вздох который он смог сделать. — Ника! — где-то между деревьев послышался голос Миры и все оборотни обратили внимание на девушку. — Ника! Наконец показалась остальная группа нефилимов, которые тоже были удивлены происходящим. — Что ты здесь делаешь? И почему твои руки в крови? — спросила девушка подойдя ближе к подруге. — Нам тоже любопытно это знать. — возмутился один из оборотней выходя вперед. Им оказался молодой мужчина лет 30. Высокая стройная фигура, широкие плечи и ухоженный внешний вид. Его достаточно красивое лицо исказилось в гримасе злобы, а немного пухлые губы вот-вот приобретут волчий оскал. — Соизвольте объяснить почему руки нефилима в крови одного из наших собратьев?! — крикнул он. — Она убила его. — прошептала девушка сидящая на земле. По ее щекам струились слёзы, пока она прижимала голову погибшего парня к груди. Она раскачивалась из стороны в сторону как умалишенная, тихо повторяя одно и тоже. — Она убила Доксу. — Что? Этого не может быть. — вступился Джэхен. — Мы знаем, кто это сделал, но это была не Ника! Я вас уверяю! — Где доказательства! — возмутился волк. — Мы видели как она пыталась утащить тело Доксу, наверняка что бы скрыть следы! — Нет! Это не правда! — начала оправдываться Ника. — Я пыталась оттащить его к дороге, чтобы позвать на помощь! Но, подвернула ногу и не смогла дальше нести! — Тебе придётся ответить перед старейшинами нашей стаи! — возмутилась девушка, исказив своё заплаканно лицо в гримасе злости и презрения. — Ты убила моего брата! Неужели нефилимам недостаточно нашей крови?! Сколько жителей Сумеречного Мира полегло в ваших разборках?! Вам этого мало?! — Ты пойдёшь с нами и предстанешь перед нашим судом. — оборотень уверено сделал пару шагов к Нике, но не успели Нефилимы возразить как перед девушкой выросла фигура. — Я так не думаю. — сказал Джонни. Вампир как будто из-под земли вырос. — У вас нет доказательств ее вины. Никто не видел как она его убила. — Мы видели достаточно! — возмутился волк. — И какого черта ты делаешь на нашей территории? Неужели ты ей помог в этом деле? — Не будь дураком Минхо! — рявкнул Джонни явно не довольный таким обвинением. Его длинные пальцы сжались в кулаки. — Послушай что ты несёшь?! Зачем мне это?! — Тогда что они здесь делают?! — все ещё возмущался волк. — Они шли сюда лишь для того что бы предупредить о том, что на жизнь одного из членов стаи будет покушение. — Джонни не собирался ему уступать. — Они даже не знали кто это будет. Единственное в чем есть доля их вины это в том что они не успели. Но ты не имеешь права их в этом винить поэтому будь добр уймись! — Тогда что здесь делаешь ты. — вожак стаи видимо унял свой пыл и все его внимание теперь привлекал вампир. — Ты же понимаешь что нарушаешь наш уговор. — Если ты думаешь, что я не знаю наших законов то ты ошибаешься. — процедил Джонни ему в лицо. — Твои предки подписывали их при мне и мое дяде. И в отличии от тебя я видел это своими глазами. Я здесь потому что прекрасно знал, что ты упёртый и вряд ли станешь слушать кучку молодых нефилимов. Минхо явно был зол словам вампира, но мог уловить в них зерно логики. — Ну так что? Мы можем прояснить ситуацию? — спросил Джонни. — Вы двое! — Минхо указал на двух парней, что стояла в толпе. — Помогите отнести Доксу в берлогу. Джинган иди с ними. — Минхо помог встать заплаканной девушке и передал ее в руки одного из членов стаи. — А с вами мы пройдём в бар и разберёмся. И если я учую в ваших словах хоть каплю вранья, вам конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.