ID работы: 9365505

Грань

Смешанная
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
– Подруга, что за хрень? - Ирем ждала её у хижины и заметно нервничала. - Ты вся бледная! – Ирем... - Фидан облизала засохшие губы. - Я идиотка. – Что он с тобой сделал? - она взяла её за руки и хорошенько потрясла их. - Фидан, очнись! Внезапно от встряски в голове Фидан что-то словно вспыхнуло, от чего она зажмурилась и присела, словно кто-то зажёг спичку в полной темноте. Затем тихий шёпот зазвучал, с каждой секундой становясь всё настойчивей и громче... В светлой комнате сидел красивый мужчина с выразительными глазами-хамелеонами и смотрел в телефон, словно ожидая звонка. Но телефон молчал. – Ну звони же, звони! - он заметно нервничал. - Давай же! Не успел он договорить до конца, как поступил входящий вызов. – Ну что? - он сразу же ответил. Его брови сдвинулись, а лоб нахмурился. - Что ты такое говоришь? Ты уверена? Завершив разговор, он встал и быстрыми шагами направился к входной двери. Нет, это точно не может быть правдой, не может! Она бы сказала, не скрыла бы! И уже вместе бы они что-нибудь решили, несмотря на последний их решающий разговор. Уже через полчаса мужчина стоял у квартиры той, к кому мчался сломя голову, и настойчиво нажимал кнопку звонка. – Иду я! - дверь открылась и на пороге стояла удивлённая Бурджу. - Чаглар? Что это...? – Послушай, - он рукой держал двери, что она не смогла их закрыть в случае чего. - Если это правда, то ты просто не имеешь право решать сама! Бурджу сдвинула брови. Всё ясно, ему кто-то из узнавших всё рассказал. И сейчас даже не важно, кто, важнее выйти из этой ситуации так, чтобы планы не поменялись. – Послушай, Чаглар... Я не знаю, кто и что... – Бурджу, мы что, маленькие дети? - он нагло вошёл внутрь и закрыл за собой дверь. - Если так случилось, ты не имеешь права решать сама, поняла?! – Мы всё решили вместе, помнишь? - она улыбнулась. - Да, нам было хорошо вместе, нас тянуло друг к другу... Но это было ошибкой, помнишь? Наши слова? Наши... Мы не сможем быть вместе, слишком разные, помнишь? Помнишь! Всё это мы озвучили вместе, Чаглар! – Окей, я помню! - он стал говорить громче. - Но какого, прости, ты решаешь одна насчёт ребёнка? Бурджу прищурилась и, усмехнувшись, ответила: – Я имею право решать без тебя... Чаглар, это не твой ребёнок! Не твой! - крикнула она. - Извини, но это правда! Чаглар открыл рот от удивления. Что она сказала сейчас? – Так случилось, что я думала, что нашла того, с кем буду счастлива... - она отвернулась. - И тут не получилось. У меня снова не вышло. Он подошёл к ней и повернул её голову к себе. – Ты врёшь, ты что, спав со мной ещё и ... - он не договорил, потому что Бурджу кивнула в ответ. – Ключевое слово, спали. Мы просто спали. Блин, Чаглар! Мы это обсуждали много раз! Как бы не казалось нам иногда, но правдой остаётся то, что мы не сможем быть вместе. Это было простое сексуальное влечение. И всё! А тот мужчина... Он просто был иллюзией, на которые я возлагала ложные надежды. Расслабься и живи своей жизнью дальше! Хорошо? Чаглар слушал её и не понимал, как она могла вот так легко говорить. Неужели она действительно так считает? Да, они это вдвоём решили, но... – Бурджу... Я не верю! – Уходи, Чаглар! - она открыла входную дверь. - Не будем больше обманываться! Давай же! Он стиснул зубы и вышел. Обернувшись, он произнёс: – Если я узнаю, что ты мне соврала насчёт ребёнка, я не прощу тебя. Никогда! Кивнув в знак согласия, Бурджу поспешила закрыть дверь. В эту же секунду слёзы потекли по её щекам, одна за одной падая на пол. – Я поступаю правильно... Правильно... - шептала она, кусая от досады губы и тихо всхлипывая. - Прости меня, прошу... Прости... Фидан сидела на песке и смотрела в пустоту. Из её носа текла кровь, которую вытирала Ирем носовым платком. Она что-то ей говорила параллельно, но вместо этого в ушах стоял шум и отголоски шёпота непонятных голосов. Чаглар Эртугрул и Бурджу Озберк... Какого хрена она их видит и как они связаны с Фидан? И что за ребёнок и как он их мог связывать? – Подруга, кровь! - наконец стал слышен крик Ирем. - Она тупо не останавливается!!! Кровь!!! Фидан посмотрела на неё и, размазав ладонью по лицу непрекращающийся поток крови, произнесла: – Что такое жизнь? Такова ли она, какой мы привыкли ее видеть? Или в этом мире существует нечто большее, чем просто жизнь? И есть ли грань у этой вселенной? И если она есть, можно ли её перешагнуть? Ирем сдвинула брови и обняла Фидан так крепко, насколько это возможно. – Давай уедем домой отсюда! От этой хрени? Фидан усмехнулась и, вырвавшись из объятий Ирем, отрицательно покачала головой. Здесь происходит что-то страшное, но назад пути нет. И если это хоть как-то связано с её биологическими родителями, она останется. Даже если это приведёт её к необратимости...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.