ID работы: 9365505

Грань

Смешанная
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
– Ты знаешь это, да? - Чаглар нежно водил пальцем по щеке Бурджу и испепелял её своим пронзительным взглядом. - Ты знаешь и пользуешься этим... Она усмехнулась и медленно отстранилась от его руки. Ещё вчера, выпив лишний бокал вина и набравшись смелости, девушка написала в Инстаграм своему уже бывшему партнёру, что очень любит его и скучает. И вот сегодня он стоит у неё дома и издевается над ней как только может. – Чем я могу пользоваться? - Бурджу отошла ещё дальше. - Я имела в виду люблю как партнёра! – Неужели? - Чаглар приблизился к ней и заглянул прямо в глаза. - Мы оба знаем ответ, правда? В следующую секунду его губы шептали рядом с губами Бурджу слова, которые начали лишать её рассудка. – Я соскучился... - он улыбнулся. - Сладкая моя, очень сильно соскучился... Она закрыла глаза и прильнула к его губам. Пропади оно всё пропадом! Она тоже скучала! Безумно! И опять они не смогли устоять своим желаниям! Снова это безрассудство заведёт их в постель. А позже они как и в прошлый раз скажут друг другу, что это всё только похоть, только влечение тел... На большее рассчитывать сложно, слишком они разные и друг друга в жизни сделать счастливыми не смогут - уж больно противоречивые взгляды у них на семейные ценности... Фидан стала хрипеть, когда Ирем наконец поняла, что опять произошло видение. На постели подруги была размазана кровь, бьющая сильным напором из носа. Трясущимися руками Ирем помогла ей подняться и опереться о подушку. После того, как кровотечение было остановлено, та напоила подругу водой и протёрла лицо смоченным холодной водой полотенцем. Фидан тихо заплакала, уткнувшись в плечо подруги. – Я не смогу больше, мне страшно... Даже во сне меня они не оставляют... - она шмыгнула носом. - Я чувствую, что внутри меня сидит кто-то очень опасный... Он не отпустит меня... – Фидан, я всё, что смогла, нарыла про них. Все слухи, новости. Они не были замечены в отношениях официально. Если что и было, то тайно. – Они спали тайно. - кивнула Фидан. - Но я чувствую, что они любили друг друга. Я видела, как они смотрели друг на друга... Я слышала их мысли! - она снова заплакала. Утром девушки стояли на пороге хижины и смотрели на старика, сидящего напротив них. Он курил сигарету, скрученную собственноручно, и незаметно кивал головой. – Ответы рядом... Правда, дитя? - он посмотрел на Фидан. – Я хочу прекратить! - вскрикнула она, но увидев отрицательный кивок головы, прикусила губу. - Что мне делать? – Спроси у отражения, кто ты? Чья ты дочь? Почему они так сделали? Почему сомнение одолело их? Он встал и глубоко вдохнул, издав противный хрип, затем сел обратно и произнёс: – Тьма медленно окутывает человека, заставляя сомневаться и сворачивать на неправильный путь. Она сеет зерно сомнения в душе, бережно его поливая и оберегая от сорняков истины. И когда росток крепчает, она с истинным удовольствием позволяет ему пустить могущественные корни без права на спасение... - старик ещё раз посмотрел в глаза Фидан. - Не позволяй тьме окутать тебя, иди дальше и не сворачивай с этого пути. Не повторяй ошибок своих кровных родителей! – Пойдём! - тихо позвала подругу Ирем и потянула за собой. Идя по дороге, девушки молчали, потому что сказать было нечего. Да и что тут можно добавить? – Знаешь, Фидан, - произнесла подруга. - Я не знаю, о чём ты там думаешь, но чёрт побери, раз уж ты начала, то надо это завершить! И я с тобой до конца! Похрену! Фидан остановилась и засмеялась, эти слова словно вдохнули в неё новую жизнь и подарили ей веру в лучшее. – Спасибо, дурнушка! - она обняла её. - Люблю тебя! – Только ты не обижайся, - Ирем сморщила нос. - Но я курну, честно! Я чуть коньки не отбросила с этим мумифицированным дедом! – Дура ты, - Фидан хлопнула её по спине. – Ну а что? Ты видела? Страшный до жути! Девушки шли по пустынной дороге и от души смеялись, забыв на время о кошмаре, появившемся в их жизни совсем недавно и перевернувшем всё вверх дном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.