ID работы: 9365505

Грань

Смешанная
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Примечания:
"Хорошо, просто отлично! Я так и скажу! Что хочу попробовать нечто более серьёзное! Жизнь одна в конце концов, нельзя сомневаться!" Чаглар стоял у зеркала и перебирал мысли одну за одной. Он себя сейчас чувствовал как школьник у доски, оттого становилось ещё сложнее. Страшно подумать, как он будет говорить о своих мыслях Бурджу. Но он знал одно точно - с того первого раза, когда они поддались соблазну и легли вместе в постель, он ни на секунду не пожалел о том, что совершил. За это время было многое, даже ссоры были, как у настоящей пары, но всё ограничивалось лишь тем, что у них только сексуальное влечение, а на большее они не пойдут. Но ему хотелось другого, однако каждый раз какие-то обстоятельства его останавливали от озвучивания этого желания... Да и Бурджу не спешила перейти на новый уровень. Как будто её это устраивало. – И действительно, парень! - Чаглар нахмурился, посмотрев на своё отражение. - Если бы она хотела, давно бы намекнула. Она не хочет тебя как спутника жизни! Сами же говорили об этом не раз - слишком разные! Не преувеличивай свою значимость в жизни девушки. Не для всех ты желанный! Он вздохнул и сел на кровать. А ведь это правда! Был бы нужен как возлюбленный, он бы увидел. Но этого нет, только приятное времяпрепровождение друг с другом без какого-либо продолжения в дальнейшем... Фидан стояла в комнате Чаглара Эртугрула и со стороны слушала душевные терзания. Нет, он её не видел, да и её здесь нет по факту. Просто девушка как-будто со стороны смотрит на прошлое, словно невидимый наблюдатель. И она не может его ни окрикнуть, ни остановить, ни направить его мысли в другую сторону. Полная беспомощность в этом вопросе... – Что ты такое говоришь, а? - воскликнула Фидан. - Ты себя слышишь? Но Чаглар как сидел, нервно трогая свои волосы, так и остался сидеть, не реагируя на возглас девушки, которого не существует в его измерении... – Чёрт! - Ирем била по щекам подругу, стараясь привести её в чувство. - Давай же, очнись! Но та лишь дёргалась в конвульсиях и страшно хрипела. На удивление кровь из носа не шла, но через секунду изо рта Фидан стала идти пена. Очень испугавшись, Ирем повернула её голову набок и, полностью сковав ее хаотичные судороги своим телом, просила очнуться. Слёзы градом лились по её щекам, она абсолютно не знала, как себя вести в такой ситуации и что делать дальше. – Фидан! Фидан! Приди в себя! Вскоре приступ прекратился- она лежала со стеклянными глазами и была совершенно неподвижна. Тело девушки приняло неестественную позу, словно кто-то как куклу сложил её. – Ирем... - прошептала Фидан. - Мне плохо... – Тише, - она всхлипнула. - Я рядом. – Он идиот, Ирем... - она попыталась изобразить улыбку. - Неуверенный в себе мужчина... Подруга помогла подняться Фидан и усадила рядом с собой - потихоньку она отходила от произошедшего. И уже по прошествии пару минут девушка чувствовала себя хорошо, как будто совсем недавно ничего и не произошло. – Что ты видела? – Я уже видела себя со стороны рядом с ним... Словно смотрела кино. Но он меня не видел... - Фидан вздрогнула. - Он струсил, представляешь? Побоялся сделать шаг, признаться! Он хотел быть с ней, но его решительность словно улетучилась. – Малышка моя, - Ирем обняла подругу. - Все мужики такие, ты же знаешь. Тебе нужно узнать, почему Бурджу... твоя мать так поступила. Почему, родив тебя, отказалась. Что привело её к этому решению? – Я боюсь, что это разочарует меня и я возненавижу их... - Фидан поджала губы. - Всё к этому и идёт... Вдруг в её голове зазвучал шёпот, словно знакомый старик стоит рядом и говорит с ней. Сначала слова были трудно различимы, а позже они стали отчётливее. "Смотри, ты так близка к краю и сейчас очень уязвима... Верь своим ощущениям, но не глазам... Потому что хватит одного дуновения лжи, чтобы ты шагнула в бездну..." Фидан прищурилась - с каждой минутой она становилась всё уязвимее, более неуправляемой, за неё словно отвечал некто другой. Тот, кто внутри, тот, кто показывает ей всё то, что было в видениях. Он тот, кто могущественен и непоколебим, кто теперь правит её телом и разумом. Он отныне половина Фидан, с которой ей не так легко совладать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.