ID работы: 9365566

С чистого листа

Слэш
R
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 66 Отзывы 28 В сборник Скачать

Как дела на личном фронте?

Настройки текста
Половина дня пролетела для Джонни как несколько секунд, несколько, можно сказать, пустых секунд. Но время всё же идет, поэтому пришло время выбирать либо друзья, либо встреча с парнем. Для кого-то этот выбор кажется простым, но ведь… будет ли еще возможность у ютубера встретиться с друзьями еще раз? Будет ли возможность встретиться с Ромой? Спустя несколько минут серьезных раздумий, Джонни наконец решил: он пойдет и туда, и туда. Потому что встреча с Игорем и другими у него в шесть, а со светловолосым в семь, следовательно Джонни просто побудет с друзьями где-то примерно час. Вот и славно.

***

Джонни уже подходил к бару, как нему подбежал Олег. — Опа, смотрите какие люди! — Чего ты разорался? — Прости, просто правда довольно долго не виделись. — Что правда, то правда. Давно приехал? — парни направились к входу в бар. — М-м-м-м, может пару дней назад, блин, сорри, правда не помню, — Олег лучезарно улыбнулся.

***

Прошло где-то полчаса, Колбая общался со старыми друзьями, они болтали обо всем, о прошлом, о девушках. —Хей, Джонни, как там дела на личном фронте? — Ну… а ты как думаешь? — Подцепил! Парни, наш пацан подцепил девушку! — Андрей радостно закричал. — Тише ты, тише, не пугай людей. — Окей, только не злись. Опиши нам её, — попросил кто-то из компании. — А с чего вы вообще взяли, что у меня есть девушка? — Эх, не выпендривайся, рассказывай давай. Они же не отстанут, если я не расскажу? — Ну… мы с ней только недавно познакомились. — Я так и знал! — выкрикнул Олег. — Так во-о-от, ну у нее светлые волосы, очень красивое лицо… короче, всё, как всегда. Я правда не понимаю, как можно описывать кого-то. — Эх ты, ну ничего, как вы познакомились-то расскажешь? — Ха-ха, история забавная. Вчера это было. В парке познакомились, она мне даже оплеуху дала. — Нифига, боевая баба, — подытожил кто-то. — Ты хоть планируешь с ней встретиться еще раз? — Да, конечно, сегодня хотел. — Да?! А чего тогда тут сидишь? Иди давай! — Но… — Джонни, б####, просто иди, ты все равно почти не пил, шуруй давай, — несколько парней вытолкнули брюнета из бара. — Не просри ее! Боже, ну и дебилы, подумал Колбая, ладно, с богом. Джонни достал телефон и набрал Рому. — Дарова, салага. — О, Джонни? Ты чего звонишь? Ты не сможешь прийти? Эх какая жалость, ну видимо не судьба. — Ага, размечтался, нет, я просто… — Ну, Ромашка! Пойдем же, пожа-а-алуйста, если не пойдешь, то это значит ты меня совсем не любишь! — прозвучал женский голос. — Ла-а-а-а-а-а-а-адно, уже иду. Эй, я тебе перезвоню чуть попозже, встретимся в семь! Джонни был в ступоре. Что за? Чей это был голос?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.