ID работы: 9365566

С чистого листа

Слэш
R
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 66 Отзывы 28 В сборник Скачать

Наверно, это попытка исправить наше положение?

Настройки текста
Джонни не заметил, как прошли оставшиеся полчаса, он был погружен в свои мысли, ему не давал покой голос какой-то дамочки. Какого черта я вообще переживаю из-за этого, это жизнь Ромы, не моя же в конце концов. Колбая уже ждал своего нового знакомого в назначенном месте. На часах уже было около семи часов. — Да чем ты там таким занимаешь, что даже не пришел на встречу, которую между прочим сам назначил? — пробубнел брюнет. — А что такое? Заждался? — за спиной у парня прозвучал знакомый голос. — Да, ты долго, — начал возмущаться Колбая. — Сейчас семь, причем ровно, почему ты злишься? — светловолосый сел напротив Джонни. — Кто-то сказал, что я злюсь? — Эй, ладно, встретимся в другой раз, не нравится мне злой Джонни, — Роман встал из-за стола. — Стой, прости, просто навалилось тут… — ютубер потер затылок. — Что-то серьезное? — поинтересовался Роман — Даже сам не знаю, — и ведь Джонни правда не знал, он не знал: почему он так отреагировал на чужой голос, он не знал: почему его так волнует есть ли кто-нибудь у его нового знакомого. — Я возьму нам чего-нибудь, а потом ты мне расскажешь. Что будешь? — Возьми мне просто сок какой-нибудь. С чего тебя так волнует то, что происходит у меня в жизни? — Мы с тобой не так хорошо друг друга знаем, поэтому, наверно, это попытка исправить наше положение? — сказал Рома. — Это точно тот Рома, с которым я недавно познакомился? Ладно, Иди давай, пить хочу, — Джонни начал поторапливать парня. — Ну рассказывай, — Рома принес напитки и сел на свое место. — М-м-м-м, что ж… я встретился со старыми знакомыми и они начали допрос, — Колбая отпил сок. — Уж очень им интересно, что у меня на личном происходит, ха-ха, забавно, не правда ли? Они интересуются моей жизнью больше, чем я ею. — А у тебя что-то не так? Или это какая-нибудь запретная тема? — спросил Роман. — Ну нет, просто все так хотят найти мне девушку, что аж бесит. А потом еще женский голос, когда мы с тобой разговаривали вывел меня из себя. — А-а-а-а, ты про Алину? — Роман начал помешивать яблочный фреш. — Ну… я не знаю как её зовут, — сказал брюнет, опустив голову. Я не хочу даже слышать её имя, а уж тем более из твоих уст. — Эй, тебе даже не интересно: кто она такая? — А разве должно? Ну я думаю это твоя девушка, верно? — Молодца, смышленый, — светловолосый заулыбался. — Ясно. Я пойду, наверно. — Но мы ведь так мало посидели. Пошли на улицу что ли, я просто не хочу чтобы ты потом жаловался на маленькую и короткую встречу, — в ответ Джонни лишь ухмыльнулся, встав из-за стола, он начал смотреть на собеседника. — Жопу свою поднимать будешь? Или ты приклеен? — Колбая уже направлялся к выходу. — Жду тридцать секунд и ухожу без тебя. Идиот, подумал Рома, но все равно пошел за брюнетом.

***

Они гуляли по парку, в котором познакомились. — А вот тут ты меня ударил! — Колбая указал на скамейку. — Ха-ха, ты меня тогда правда испугал. Но это того стоило. — И чего же? — Джонни посмотрел на Рому заинтересованным взглядом. — Мы познакомились, и ты оказался не таким козлом, каким я тебя считал. Так что я, наверно, даже рад, что ты меня тогда разбудил… — светловолосый посмотрел на небо, и после небольшой паузы произнес: Фильченков. — Что? — переспросил Колбая. — Моя фамилия, теперь ты ее знаешь, Джонни Колбая. — Эх ты, Рома Фильченков, — брюнет потрепал волосы своего нового друга. — Ты маленький мышонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.