ID работы: 9365566

С чистого листа

Слэш
R
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 66 Отзывы 28 В сборник Скачать

Выпьем?

Настройки текста
Прошли две недели. Наши главные герои хорошо поладили, иногда, когда у обоих появлялся свободный час или, может, два, то они выходили гулять. Они сблизились, за столько короткий срок, они стали чуть ли не лучшими друзьями. Но была одна проблема: Джонни, с их первой встречи в кафе, Колбая начал впервые что-то чувствовать за долгое время. Как он это понял? Легко! С виду брюнет казался бесчувственной скалой, но никто не знал, что происходило внутри этой «скалы». Внутри неё можно было увидеть миллиарды различных эмоций, чувств и даже переживаний. Как раз там и появилось некое чувство под названием «Рома», иногда оно пробивается, оно просачивается сквозь стену, которую парень воздвиг, и именно оно заставляет Джонни улыбаться, именно оно заставляет чувствовать себя живым. Этого так давно хотел Джонни, снова почувствовать себя нужным. У Джонни было множество знакомых, которые были «проверены временем», были и девушки, но даже они не давали такое чувство легкости. Иногда брюнет засыпал, думая о Фильченкове, он воображал, что было бы, если бы у Ромы не было бы девушки, если бы Джонни признался о своей гомосексуальности, что бы произошло? Скорее всего, тот отверг бы парня. Да, наверно, так все и произошло. Но все равно, несмотря на все эти мысли, Колбая хотел бы знать: есть ли хоть один процент того, что если брюнет признается, Роман ответит взаимностью? Не обязательно взаимностью, достаточно просто дать парню шанс, и он постарается сделать все возможное, чтобы окончательно убедить Рому доверять ему.

***

Сегодня Колбая проснулся позже, чем обычно: снова поздно лег. Он лениво потянулся на кровати, солнце не слепило его глаза, потому что сегодня была отвратная погода, но Джонни это еще предстоит узнать. Брюнет приобнял подушку, лежащую рядом с ним. Если не человек, то пускай будешь ты, подумал ютубер. Пролежав в постели еще около пятнадцати минут, Джонни наконец-таки решил встать и приготовить себе что-нибудь, ибо в его животе был оркестр, но в качестве инструментов, были голоса китов. Оказавшись на кухне, Колбая решил посмотреть, что же есть у него в холодильнике. — Ага, — пробубнел парень. — Пусто… черт, снова идти в магазин, — Джонни устало потер лицо рукой.

***

Ютубер возвращался домой, когда ему позвонил Роман. — Алло? — О, Колбочка, ты не занят сегодня? — спросил светловолосый, вроде бы обычный вопрос, но Джонни не понравилась интонация, с которой этот вопрос произнес его друг. — Вроде бы нет, а что? — поинтересовался тот. — Выпьем? — Что-что-что?! — вскрикнул парень. — Ты предлагаешь выпить? Ты же не пьешь! — Времена меняются. Так что? Я приеду? — продолжил Фильченков. — Ну хорошо, приезжай, через сколько ты будешь? — Я уже подъезжаю к твоему дому, встречай гостя, Фляжка! — Я подойду через 5 минут. До встречи, — Джонни бросил трубку. Б****, это совсем ненормально: что бы Рома пил? Ну нет, это определенно шутка.

***

Парни заходили в квартиру Джонни. Хозяин квартиры открыл двери. — Проходи, дамы вперед, — сказал Колбая. — Завались. — Эй, я вообще-то тебя к себе домой впускаю, а тебя уже что-то не устраивает. Похоже сегодня моя очередь тебя выслушивать. Юноши зашли на кухню. Джонни достал продукты из пакета и начал готовить. — Ты ел что-нибудь? — Нет, не хотелось. — Яичница с беконом подойдут на поздний завтрак? — Ладно, — сказал Фильченков. — Где выпивка? — Та подожди ты, ты ж не ел ни черта. Тебя разнесет потом. — Джонни… — как-то странно произнес Рома. — Сиди, жди.

***

— Слабое или покрепче? — спросил Колбая подходя к минибару. — Без разницы. — Ты вообще пил когда-нибудь? — Мой максимум это пиво, ха-ха, — Роман издал слегка нервный смешок. — Начнем с вина? — А давай!!! — Рассказывай, — брюнет поставил два бокала и начал открывать вино. Рома стал нервно стучать по столу пальцами. — Я расстался с Алиной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.