ID работы: 9365566

С чистого листа

Слэш
R
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 66 Отзывы 28 В сборник Скачать

Почему не вырываешься, принцесса?

Настройки текста
— Я расстался с Алиной… — произнес Рома, а затем выпил бокал вина. — И в чем же причина? — Ромочка, прости, но дело не в тебе, а во мне: я не хочу быть с человеком, который часами сидит за компьютером, раньше я думала, что ты сможешь уделять мне больше внимания, но видимо я ошиблась, — процитировал Фильченков. — Ты чего смотришь? Давай наливай! — в глазах светловолосого уже появились искры. — Воу-воу-воу, попридержи коней, Ром. В этом и есть вся причина? — Она сказала, что да. Это и есть вся причина… мм-м-м, Джонни, как же я лоханулся, не так ли? — парень налил себе бокал до краев и выпил. — Так, Лоло, угомонись, все нормально, на этой дуре свет не сошелся. Найдешь получше. — Да? Ты так сильно в этом уверен?! Ты, твою мать, в этом уверен?! — Рома перешел на крик. — Я позволил себе любить! Позволил довериться кому-то! А её не устраивает то, чем я занимаюсь почти 8 лет! — на глазах юноши начали выступать слезы. — Знаешь где мне больно?! А вот ты и нет. Ты не знаешь! Мне больно тут, Джонни, — Фильченков указал на свое сердце. — Тут… — Иди сюда, — брюнет встал со своего места и подошел к плачущему парню, он поднял его со стула и прижал к себе. — Тише, тише, Ромашка, все хорошо, — Колбая стал нежно поглаживать своего друга по голове. — Я рядом, —парень сильнее обнял Романа. Он хотел, чтобы тот доверился ему хоть сейчас, ему хотелось, чтобы парень, который ему нравится доверился ему. Рома обнял брюнета в ответ, плача. Этому двадцатидвухлетнему человеку разбили сердце: он открыл его, а его растоптали. Как же Фильченков благодарил бога за то, что рядом с ним есть Джонни, такой верный, такой хороший друг. Спустя некоторое время Рома наконец-таки успокоился. — Я… боже, Джонни, прости. — Всё хорошо, Ромаш. Ты успокоился? — Колбая положил свою руку на плечо друга. — Как ты себя чувствуешь? — Я в порядке, благодаря тебе, — Фильченков слегка засмущался. — Да ты выпил, поэтому за руль ты не сядешь… — Джонни задумался. — Останешься у меня. Ты ж не против? — Да, хорошо, — светловолосый посмотрел на часы. — Ох, черт! Джонни! Сколько мы пили?! — Ну не «мы», а «ты». Ты пришел где-то в пять. — Сейчас девять… — Ха-ха. Нормально, — Колбая улыбнулся: Рома так перепугался, но ведь это всего лишь время. — Видишь какой я? Ты даже не заметил, как время пролетело.

***

— Кто первый в душ? — поинтересовался Джонни — Давай я. Под горячей водой лучше думается. — Хочешь присоединюсь? Может спинку потру? — брюнет игриво подвигал бровями. — Колбая! — Рома ударил старшего полотенцем, который тот ему дал. — Ты же в курсе, что это попахивает войной? — Мне стоит бежать? — Уже поздно! — ютубер набросился на юношу и, схватив того за ноги, запрокинул себе на плечо. — Эй, пусти! — младший начал нежно бить кулаками по спине своего друга. — Я злой дракон, а ты мое сокровище, — Джонни посадил Рому на диван и навис над ним. — Р-р-р-р, — изобразив рык, Колба сократил расстояние между парнями, теперь между ними остается всего лишь несколько сантиметров. Брюнет смотрел в глаза Ромы и тонул в них, тонул в этих голубых глазах, которые напоминали ему океан. — Боишься меня? — Нет, ты слишком милый, чтобы тебя бояться, — Фильченков оттолкнул Колбая, тем самым прерывая их зрительный контакт. — Отойди: мешаешь же. — Пф-ф, — недовольно фыркнул Джонни. — А я все слышал! Не фыркай, — крикнул Рома где-то в коридоре. Не прошло и секунды, как брюнет рванул с места и начал бежать к младшему. — Ох, ё мое, — светловолосый успел зайти в ванную быстрее, чем «монстр» смог добраться до него.

***

— Эй, Колбочка, — крикнул Лололошка из ванной. — Чего тебе, Ром? — Колбая встал с дивана и направился к ванной комнате, где находился его друг. — Дай мне футболку… — Да, окей. Что-то еще нужно? — Посмотрим, дай ты мне уже это гребанную футболку! — Уже несу, — брюнет взял футболку и понес ее отдавать. — Двери открой. — А это еще зачем? Давай-ка ты повесишь ее на ручке, а я потом заберу.? — Открой или ты будешь без нее. — Джонни! — крикнул Рома, открывая дверь. — Да что бы тебя коты съели. И вот перед брюнетом открылась дверь, и он увидел хоть и злого, но все равно прекрасного Рому: парень стоял перед ФлэкДжиКеем, прикрывая полотенцем область паха. — На, держи, — Джонни протянул юноше футболку, которую тот так требовал. Фильченков протянул руку и взял футболку, но тут Колбая резко дернул рукой на себя, из-за чего Роман не удержал равновесие и начал падать на брюнета. Однако старший успел схватить Рому за талию и прижать к себе. — Попался всё-таки, — в ответ Фильченков стал слегка краснеть. — Ну всё, поиграли и хватит. — Нет, не поиграли… я еще не доиграл… — Джонни хотелось посмотреть-ка отреагирует Рома на происходящее. Колбая крепче прижал друга к себе и прошептал тому на ухо: «Почему не вырываешься, принцесса?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.